Станислав Садальский
Станислав Садальский
Алла Довлатова
Алла Довлатова

Недавно стало известно о том, что 42-летняя ведущая Алла Довлатова готовится стать мамой в четвертый раз. Малыш звезды «Русского радио» появится на свет в начале лета. Алла прекрасно себя чувствует и не намерена уходить в декретный отпуск в ожидании ребенка. Недавно актер театра и кино Станислав Садальский высказался на тему интересного положения знаменитости. Артист опубликовал юмористический пост, а также поздравил Аллу Довлатову и ее мужа.

Алла Довлатова ждет четвертого ребенка

Подписчики актера поддержали его и пожелали будущей маме всего наилучшего. «Если муж хороший, то думать о пополнении в семье можно думать и на шестом десятке», «Мне кажется, что она молодец, раз не побоялась», «Класс», «Если есть желание, то преград не существует», «Правильно, дети – это замечательно», «Умница, Алла! Талантливых и красивых людей должно быть больше», «Все будет отлично», «Легких родов Алле и быстрого восстановления», «Счастливая женщина», «По-хорошему завидую», «Мне 47, воспитываю двух внуков. Не решилась заводить еще одного ребенка. А ей браво!», «Она не сошла с ума, а возраст – это не предел», «Берите пример», – писали пользователи социальных сетей.

«Она сошла с ума рожать четвертого на пятом десятке. Врач Марк Курцер говорит, что через два месяца появится абсолютно здоровая девочка, и у звезды «Русского радио» есть хорошие шансы забабахать пятого, а там и шестого... Сергей Собянин будет просто вынужден выделить им трехкомнатную квартиру. А Владимир Владимирович – повесить звезду матери-героини… Теперь-то вам ясно, почему я отказался играть с Аллой спектакль «Развод по-московски», где Алла с огромным животом изображала старую деву. Самое интересное, что ей зрители верили, но говорили: «Ох, и толстая», – пошутил Садальский.

Позднее сама Алла Довлатова поблагодарила поклонников за поддержку, а знакомых – за деликатность. «Спасибо большое моим дорогим подписчикам, кто уже вчера искупал меня в нежных и добрых поздравлениях по случаю счастливых событий в нашей семье! Большое спасибо моим друзьям и коллегам, кто помог мне сохранять это в секрете так долго!» – написала ведущая в своем микроблоге.

Фанаты Довлатовой написали, что очень рады за нее. «Боже, какая умница», «От души поздравляю вас! Сама недавно стала мамой и теперь точно знаю, что дети – это счастье и богатство», «Здоровья вам и красоты», «Тоже хочу ребеночка в этом году», «Ничего себе!», «Умница!», «Вы суперженщина. Как можно так долго скрывать самое главное? Желаю вам всего наилучшего», – обсуждали поклонники знаменитости.