Борис Грачевский подал на развод в начале этого года
Борис Грачевский подал на развод в начале этого года
ровесником, виджеем Артемом Сотником, Аня быстро нашла общий язык
ровесником, виджеем Артемом Сотником, Аня быстро нашла общий язык

Брак Бориса и Анны Грачевских продлился три года. 27-летней уроженке Харькова, помимо алиментов на содержание 1,5-годовалой дочки Василисы, достанется шикарная квартира в центре столицы. Уладить юридические проблемы, связанные с разводом, супруги доверили компании Saferoom, управляющим партнером которой является Екатерина Гордон. Она же рассказала «СтарХиту», что Анна и Борис не живут вместе уже несколько месяцев.

Совершенно случайно 64-летний основатель «Ералаша» сам приложил руку к краху счастливой семьи. Год назад позвонил генеральному директору группы компаний «Мьюзик BOX» Наталье Палиновой и попросил устроить жену на работу, на канал «Юмор ТВ». «Бориса я уважаю, да и Анна – девушка яркая, харизматичная... Так что я не отказала, – рассказывает Наталья «СтарХиту». – Аня стала телеведущей, ее взялся обучать наш виджей и тусовщик Артем Сотник. Пару лет назад он приехал из Волгограда, до знакомства с Аней проработал у нас полгода». Артем стал брать Грачевскую на тусовки в ночные клубы, и она охотно составляла ему компанию. Они не скрывали отношений: нежно обнимались, держались за руки... После вечеринок вдвоем уезжали на белой «Мазде», которую Борис Грачевский подарил жене, в соцсетях выкладывали общие фотографии.

Через некоторое время Грачевский снова позвонил Палиновой. «Борис очень волновался и спрашивал, почему я так сильно загружаю его жену, –
вспоминает Наталья. – Говорил: если она так много трудится, пусть хотя бы зарабатывает хорошо!» Директор телеканала пообещала разобраться в
ситуации. Загрузка Ани была средней, а ее отсутствие дома по ночам, как оказалось позже, не имело отношения к работе. Когда известие о служебном романе дошло до начальства и мужа Анны, Артем подал заявление об уходе, чтобы пресечь слухи. По словам Палиновой, он так и не нашел постоянной работы, и с деньгами у него туго. «О чем Аня думает? У Артема же ничего нет за душой! На что они будут жить? – сокрушается Палинова. – Неужели на алименты Бориса?» Но, судя по всему, у Анны и Артема все серьезно. 10 января, уже когда Сотник уволился, а Грачевский подал на развод, она выложила в соцсеть свои стихи:

Ты – на босу ногу,
А я – бью тревогу.
У тебя – время тянется днями,
У меня – каждая секунда на грани…
Ты и я – это нечто большее,
Нечто странное и неизбежное…
Но одно теперь знаю точно я:
Я – твоя, ты – моя вселенная…