Николай Агурбаш с Ольгой Поминовой и новорожденной дочерью
Николай Агурбаш с Ольгой Поминовой и новорожденной дочерью // Фото: Starface

Бывший супруг певицы Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш в седьмой раз станет отцом. Однако малыша 60-летнему колбасному королю подарит вовсе не его последняя возлюбленная Ольга Поминова,  прошлым летом родившая ему дочь Жанну. У бизнесмена новая любовь – Эльвира Касенова.

«Эльвира устроилась работать к Агурбашу в «Мортадель» несколько месяцев назад и быстро вошла в первый круг доверия, - рассказывают «СтарХиту» сотрудники предприятия. – У нее не только появилось право первой подписи, но и ключи от дома Николая Георгиевича». Тем временем попавшую в немилость Ольгу Поминову практически лишили полномочий и отправили жить в поселок «Чистые пруды» вместе с ребенком.

Практически все время Николай проводит с Эльвирой. Ближе к осени она должна подарить ему седьмого ребенка. Ссылаясь на это, колбасный король отказывается платить алименты на содержание общего с певицей сына – 9-летнего Анастаса.

«Он не платит почти год! С ребенком общается, но денег на его содержание не дает, - рассказывают друзья певицы. – Подавать в суд Анжелика не собирается, потому что бывший пригрозил ей, что поменяет сумму своей официальной зарплаты и в любом случае будет платить Агурбаш не больше 3 тысяч в месяц».

Напомним, что о разладе в семье Анжелики и Николая Агурбаш стало известно весной 2012 года, а уже летом артистка дала «СтарХиту» откровенное интервью, из которого стало известно о том, что брак рухнул. «Если любишь человека, ты никогда в жизни не сможешь его обидеть, унизить. Никогда! Да, муж и на руках носил, и щедро одаривал. Но были и другие моменты, о которых я не рассказывала. Скажу лишь одно: я не рождена, чтобы меня оскорбляли и унижали», - признавалась Анжелика.

Позднее начался судебный сериал с взаимными исками по вопросам имущества и алиментов. Попутно пара пыталась развенчаться. В результате Анжелика покинула квартиру в Крылатском и переселилась в съемный дом в Сколково. Николай Агурбаш всюду стал появляться со своей сотрудницей Ольгой Поминовой, и вскоре стало заметно – девушка беременна. Свадьбы не последовало, а когда Ольга родила дочь, пара и вовсе пропала со светских радаров.

Анжелика Агурбаш счастлива в отношениях с казахским бизнесменом Анатолием Побияхо и готовится к свадьбе.