Екатерина Сафронова
Екатерина Сафронова // Фото: Instagram

Семейная история Александра Кержакова могла бы послужить неплохим сценарием для очередного бразильского сериала — сначала 35-летний футболист обвинил мать своего сына Екатерину Сафронову в употреблении наркотических препаратов и запретил ей видеться с ребенком, а после такая же история повторилась с его второй супругой. Милана Кержакова вот уже несколько месяцев не может встретиться с годовалым Артемием, несмотря на то, что прошла курс реабилитации.

«Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному», – делилась дочь питерского сенатора.

Накануне в Сети появилась информация, что, пока молодая мама отчаянно борется за право воспитывать наследника, спортсмен уже нашел ей замену. По сообщениям блогеров, новой избранницей Александра стала питерская модель Любовь Подкаминская. Однако, как стало известно «СтарХиту», брюнетка вовсе не знакома с футболистом. Люба действительно имеет отношение к семье форварда. Правда, достаточно косвенное — девушка уже год встречается с бывшим возлюбленным Екатерины Сафроновой.

«У нее сейчас непростая ситуация в семье, ей совсем не до этого. Кержаков лишь писал ей и постоянно лайкал фотографии, о чем я лично рассказал Сафроновой», — рассказал «СтарХиту» Иван.
Иван встречается с Любой Подкаминской уже год
Иван встречается с Любой Подкаминской уже год // Фото: Instagram

После того как в Сети появилась информация о романе Любы Подкаминской с Александром Кержаковым, брюнетка на время ограничила доступ к своей странице в Instagram, чтобы оградить себя от незаслуженных оскорблений.

Милана Кержакова о новом романе мужа: «Зная его, это правда»

Известно, что она проживает в Санкт-Петербурге, увлекается философией и психологией. Судя по кадрам, которые Подкаминская публикует в своем микроблоге, Люба привыкла к роскошной жизни — по крайней мере, ездит она на дорогом внедорожнике, предпочитает брендовые сумки и отдыхает в Дубае.

Люба Подкаминская
Люба Подкаминская // Фото: Instagram

Напомним, роман с Иваном бывшая гражданская жена Александра Кержакова закрутила спустя два года после громкого расставания с футболистом. Тогда казалось, что с появлением нового избранника жизнь девушки стала налаживаться: Екатерина переехала в роскошный загородный дом с бассейном, хвасталась в социальных сетях новеньким автомобилем Mercedes-Benz и фотографиями с курортов.

Вместе с Сафроновой и Иваном проживала дочь девушки Стефания, отцом которой стал сотрудник правоохранительных органов города Санкт-Петербурга Александр Семелюк. Поговаривали, что только с Александром Екатерине удалось сохранить дружеские отношения.

Иван принял дочь Екатерины
Иван принял дочь Екатерины // Фото: Instagram