Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Соцсети

Не зря говорят: талантливый человек – талантлив во всем. Многие артисты нашей страны успевают не только успешно совмещать карьеру актера, певца, телеведущего и бизнесмена, но еще и гастролировать с собственными диджей-сетами. И таких селебретис становится все больше и больше с каждым годом, ведь обычной музыкой в клубе уже никого не удивишь. Именно поэтому «СтарХит» решил вспомнить самых интересных звездных диджеев нашей страны.

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Бессменная ведущая самого популярного телепроекта страны «Дом-2» Ксения Бородина уже много лет гастролирует по городам в качестве модного диджея. В одном из интервью красавица даже призналась, что ведения программ, написания книг и управления собственным бизнесом стало ей недостаточно, и поэтому она твердо решила заняться еще и музыкой. 

Стоит отметить, что новому ремеслу Ксюша обучалась специально, так что крутит пластинки теледива профессионально. Поклонники творчества девушки не скрывают, что клубы, где играет Бородина, всегда забиты благодаря ее умению гармонично подобрать музыку под любой формат мероприятия. Возможно, что именно такая народная любовь и популярность и помогли Бородиной получить награду за свой труд – Ксения была признана самым стильным диджеем.
И даже несмотря на недавнее рождение малышки Теоны, сидеть дома долго ведущая «Дома-2» не намерена. Уже в ближайшее время она выйдет на работу и приступит к своим профессиональным обязанностям. Так что не исключено, что скоро в одном из элитных клубов России наметится очередная вечеринка с участием Бородиной.

МАРИНА ФЕДУНКИВ

Марина Федункив
Марина Федункив // Фото: Пресс-служба

Одна из самых необычных актрис юмористического жанра, 42-летняя Марина Федункив, в прошлом году также подалась в диджеи. Артистка, известная по роли мамы Коляна в популярном сериале «Реальные пацаны» и участию в женском шоу Comedy woman, решилась встать за пульт. 
Многие подписчики женщины такую новость не оценили, посчитав, что ей стоит оставаться в одном образе и не пытаться угадать музыкальные вкусы современной молодежи. Но Марину это ничуть не смутило, а даже наоборот, заставило стать еще ближе к своей целевой аудитории. Звезда «ТНТ» придумала яркое и запоминающееся название своему проекту – Dj FeduN. 

После нескольких видео с музыкальной подборкой артистки некоторые поклонники поспешили взять свои слова обратно, сказав, что ее сет ничем не уступает профессиональным. 
Интересно, что поддержали в начинаниях Федункив не только коллеги по женскому юмору, но и другие звездные диджеи. Например, Ксения Бородина пожелала актрисе «взрывать танцпол». 

СЕРГЕЙ ГЛУШКО

Сергей Глушко
Сергей Глушко // Фото: Соцсети

45-летний Сергей Глушко, более известный в шоу-бизнесе как Тарзан, за диджейский пульт впервые встал в начале прошлого года. По слухам, на выступлениях артиста всегда большой ажиотаж и настоящее веселье, ведь артист не только ставит самые новые хиты, но и энергично двигается в такт, заводя публику еще больше. 
Свою первую вечеринку в новой роли Глушко сопроводил снимком в «Инстаграме», на котором он танцует под собственные миксы, надев при этом специальные наушники. «Я в новом амплуа зажигаю танцполы с модным Dj сетом», - лаконично подписал Тарзан. 

Кстати, Наташа Королева супруга полностью поддерживает и несколько раз даже делилась подобными фотографиями Сергея в своем профиле, желая супругу успехов в новом начинании. 

МИРОСЛАВА КАРПОВИЧ

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович // Фото: "Инстаграм"

А вот актриса театра и кино Мирослава Карпович, ставшая известной благодаря роли Маши в сериале «Папины дочки», подошла к роли диджея очень ответственно. Красавица долгое время готовилась и училась новому ремеслу, слушала популярных исполнителей и читала специальную литературу.

В итоге около полугода назад Мирослава все-таки решилась показать поклонникам и просто любителям потанцевать свой первый диджейский сет. Эксклюзивный вечер в компании Карпович прошел в московском клубе Free Bar, куда пришли десятки фанатов и друзей артистки. 

ОЛЬГА БУЗОВА

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм"

Известная на всю страну блондинка от коллег решила не отставать и уже несколько лет тоже гастролирует по стране, крутя пластинки. Надо отметить, что делает она это даже чаще, чем другие артисты. Подписчики Ольги в социальных сетях предполагают, что это обусловлено большой популярностью именно среди молодежи, а также доступной для клубов ценой. 

Кроме того, Бузова не просто ставит беспроигрышные хиты, но еще и танцует, поет, а также общается с публикой, периодически выкрикивая в микрофон: «Ручки-ручки!», «Еще!», «Все вместе!» и другие фразы, буквально заставляющие танцпол двигаться без остановки. 
По словам девушки, ее секрет в том, что она опирается на свой вкус и создает миксы из музыки, которая вдохновляет, в первую очередь, ее саму.

ТАТЬЯНА МОРОЗОВА

Татьяна Морозова
Татьяна Морозова // Фото: Пресс-служба

В начале мая прошлого года звезда Comedy Woman 32-летняя Татьяна Морозова неожиданно для друзей и поклонников сменила всем знакомый образ «русской бабы» на образ стильного и современного диджея, запустив собственный проект DJ MOROZOVA. 
Тогда презентация сразу нескольких сетов актрисы прошла в московском клубе SOHO ROOMS, куда поддержать коллегу и потанцевать пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. После на своих страничках в «Инстаграме»» друзья артистки писали слова восхищения ее талантом, а также выкладывали фото и видео радостной Татьяны за пультом. 

Сейчас Морозова периодически выступает на различных мероприятиях, когда остается время между постоянными съемками и гастролями популярного шоу Comedy Woman. 

АННА ХИЛЬКЕВИЧ

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Соцсети

Вращать пластинки в такт решила и одна из самых сексуальных блондинок отечественного шоу-бизнеса 29-летняя Анна Хилькевич. Звезда сериала «Универ» подошла к делу очень серьезно и даже окончила двухмесячные курсы, чтобы детально разбираться в новой специальности и создавать ремиксы на топовую музыку уже профессионально. 

До рождения малышки Арианны Хилькевич гастролировала очень успешно и даже ездила с сетами в другие страны, выступая там в клубах для русских. Правда, времени в плотном графике актриса едва ли находила – постоянные съемки и интервью не оставляли Анне много времени. Теперь же, когда в жизни артистки появился главный человек, требующий много внимания и сил, в диджейской карьере наступил перерыв. 

Однако, как и многие звездные мамочки, засиживаться дома красотка не намерена и уже постепенно выбирается на съемки. Так что поклонники не расстраиваются и ждут новые клубные хиты от любимой актрисы.