Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: «Инстаграм» Дианы Арбениной

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина решила примерить на себя роль диджея. Певица выступила с собственным диджейским сетом. Арбениной предстояло совместить записи с виниловых пластинок любимых исполнителей и продемонстрировать результат труда вживую. В результате 40-летняя певица отыграла часовой сет, в котором прозвучали знаменитые хиты Виктора Цоя, Аллы Пугачевой, Элтона Джона, Тины Тернер, легендарной группы Rolling Stone, Muse и Рея Чарльза. Диана Арбенина призналась, что еще утром, непосредственно в день выступления, была готова отказаться от этой затеи.

«Я проснулась и подумала: «Ну надо же так испортить себе воскресение – этой авантюрой с диджей сетом!». Я встала, налила себе чашку ядреного чая, разложила пластинки и подумала: «А как я их вообще буду ставить?  – вообще не понятно»,- вспоминает Арбенина. - А потом поставила Muse и поняла – все будет нормально! И, знаете, мне понравилось быть диджеем. Я не ожидала, что это так кайфово. Я не ожидала, что я вспотею. Я не ожидала, что я так интенсивно буду думать в этот момент и что я буду двигаться в очень естественном своем быстром темпе. Тут нужно все успевать. Нужно успеть поставить, послушать, попасть, подумать - правильно ли ты идешь по своему расписанию. Я такое люблю в общем!».

Арбенина известна особой любовью к виниловым пластинкам. Женщина уверена, что это идеальный способ прослушивания любимых музыкальных композиций. Сегодня коллекция виниловых пластинок Дианы Арбениной – это издания, привезенные из разных стран мира. У певицы есть и совсем редкие издания, составляющие гордость коллекции.