Обсудить самые громкие светские события 2014 года  за круглым столом в редакции «СтарХита» собрались  (cлева направо): главная сваха страны Роза Сябитова,  корреспондент Дарья Сачкова, ведущий «Русского  Радио» Вадим Воронов, победитель «Битвы экстрасенсов»  Мохсен Норузи, колумнист Сергей Ашарин
Обсудить самые громкие светские события 2014 года за круглым столом в редакции «СтарХита» собрались (cлева направо): главная сваха страны Роза Сябитова, корреспондент Дарья Сачкова, ведущий «Русского Радио» Вадим Воронов, победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи, колумнист Сергей Ашарин // Фото: Сергей Миланский

Многие называют 2014 год кризисным: сокращения, поднявшиеся цены на продукты, рост доллара... А в жизни звезд случилось немало кризисов в личной жизни. Эксперты «СтарХита» – главная сваха страны Роза Сябитова, победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи, ведущий «Русского Радио» Вадим Воронов, колумнист «СтарХита» Сергей Ашарин и корреспондент Дарья Сачкова – обсуждали, есть ли среди звезд те, кому катаклизмы оказались на руку, а у кого, наоборот, вся жизнь пошла наперекосяк...

Дело в бороде

Дарья:  Предметом спора многих в тусовке стало преображение внешности Алексея Чумакова. Певца теперь не узнать! Не просто скинул десяток килограммов, но и, поговаривают, сделал пластику…

Роза: Не вижу даже намека на хирургическое вмешательство! Вы поймите, тут дело в бороде: Леша по-другому побрился, изменил стрижку – вот и все дела. К тому же на его последних фотографиях грыжи под глазами – после пластики такого не бывает... Будь на его месте женщина, я бы сказала: «Молодец!» Но, между нами говоря, на мой взгляд, Леше полненьким было лучше.

Вадим:  В Индии толстый человек – богатый человек. А Леша постройнел и пока ему в Индию лучше не ехать... Кстати, я уверен, что звезды, которые
перестают собирать залы, обманывают себя как раз тем, что, дескать, кризис-то и виноват! Я же со своей стороны мог бы предложить таким персонам вести свадьбы по скайпу – благодарным клиентам это обойдется в два раза дешевле!

Роза: А я от кризиса только выигрываю… В пору финансовых передряг популярность моего брачного агентства «Роза Клуб» возрастает: люди понимают, что семья выживает гуртом, и стремятся обзавестись половинками.

Сергей:  Может, артистам стоит перейти на натуральный обмен? Как в старые добрые времена: выступил – получи поросенка! Что касается Леши, то, как мы все знаем, они с Юлей Ковальчук закончили ремонт в новой квартире. Долго его делали, потратили много денег… Теперь, судя по всему, на Леше экономят. Отсюда вытянутое лицо и худоба. Вы только вспомните, сколько всего у него было три года назад: победа в шоу «Один в один!», бесконечные гастроли… А что сейчас? Короче, девушки, не дарите Алексею цветы. Кидайте на сцену пельмени, запустите в артиста чебуреком. Ему сейчас нужна любовь, поддержка и калории.

Мохсен: Алексей сменил имидж в надежде, что в новом образе он будет более востребован. Кстати, предвижу, что это у него получится: появятся новые песни и поднимется новая волна любви поклонников. Правда, сегодня артист в глубокой депрессии. В семье у Леши,  к сожалению, не все гладко. Похоже, Юля Ковальчук давит на него, прессует, ему крайне некомфортно от этого. Еще одна проблема – Юля мечтает о детях, а Алексей пока по каким-то причинам тормозит этот процесс. Но в ближайшие пару лет Ковальчук все же добьется своего, у пары появится малыш.

Вадим: «Руки прочь от Кати  Климовой! Она мой секс-символ!  Такую красотку и с десятью  детьми замуж возьмут!»
Вадим: «Руки прочь от Кати Климовой! Она мой секс-символ! Такую красотку и с десятью детьми замуж возьмут!» // Фото: Сергей Миланский

Развод и девичья фамилия

Дарья: К сожалению, дети – вовсе не гарант счастья. Взять, например, полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина. Он бросил гражданскую жену Юлию Барановскую, троих маленьких детей – Артема, Яну и Арсения – и ушел к петербурженке Алисе Казьминой. Юля не растерялась – отсудила у него половину состояния. А сама с Александром Гордоном начала вести на «Первом канале» шоу «Мужское/Женское». Вот, кстати, для брошенных женщин пример – как надо выходить из семейного кризиса!

Сергей: Да, Юля молодец. Я постоянно вижу ее на светских тусовках – она прекрасно выглядит, и не скажешь, что ей пришлось пережить такое! Да и с карьерой телеведущей у нее, кажется, складывается. Скоро тебя, Роза, подсидит!

Роза: Не подсидит! Там, где Юля училась, я преподавала. Интересно, кстати, кто занимается детьми, пока она по тусовкам ходит. Роль мамы с нее никто не снимал… Аршавин же для меня – яркий пример незащищенности мужчины. Он зарабатывал, обеспечивал семью, но как только посмел полюбить другую, его тут же смешали с грязью. Несправедливо...

Вадим: Согласен, жалко парня!

Мохсен:  Андрей ушел от Юли не по своей воле: Алиса его приворожила. А в таких случаях счастья не бывает, Андрей все равно ее бросит. И после этого серьезных отношений у него не будет еще  два года. Юля тоже новую любовь встретит не скоро. Сейчас она стремится добиться успеха, хочет доказать Аршавину, что способна быть самостоятельной. Но на телеэкране она будет недолго: особых успехов Юли на этом поприще я не вижу.

Дарья: В июле развелась одна из самых красивых и, казалось, крепких пар шоу-бизнеса – актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко. Дети – Лиза, Матвей и Корней – остались с мамой… По слухам, одной из причин расставания стали отношения Екатерины с молодым певцом.

Роза: Кто ж в 36 лет, да с тремя детьми, разводится?! Игорек-то себе невесту всегда найдет, вон какой красавчик! А Катя? Ей же не Васю с 15-й автобазы захочется, а успешного и богатого. Ждет ее одиночество...

Вадим:  Не согласен я с тобой, Роза! Катя – практически мой секс-символ: прекрасная актриса и шикарная женщина. Ее и с десятью детьми возьмут!

Мохсен: Климова и Петренко никогда больше не воссоединятся. Катя абсолютно точно сейчас не одна, вопреки слухам, избранник старше ее, он не принадлежит к шоу-бизнесу и достаточно влиятельный человек. В следующем году она выйдет за него замуж, но общих детей у них не будет. Разрыв, который произошел по инициативе Кати, был очень болезненным для Игоря. Он до сих пор не может оправиться от удара. У него даже начались проблемы со здоровьем. Я настоятельно советовал бы Петренко проверить желудок.

Роза: «В пору финансовых передряг  популярность моего брачного агентства только  возрастает. Люди понимают, что в семье  выживать легче, чем в одиночку!»
Роза: «В пору финансовых передряг популярность моего брачного агентства только возрастает. Люди понимают, что в семье выживать легче, чем в одиночку!» // Фото: Сергей Миланский

Настрой на лучшее

Дарья:  О здоровье звезд в этом году доводилось вспоминать не раз. Взять того же Евгения Плющенко, которому пришлось сняться с Олимпиады из-за травмы спины…

Вадим:  Я уверен, что за многолетнюю карьеру Женя нанес здоровью непоправимый вред. Ведь тренеры по фигурному катанию учат, что со льда уходят либо с медалью, либо вперед ногами. Поражаюсь, как он еще держится! Да еще и умудрился к Новому году поставить шоу «Снежный Король». А еще я слышал, что он собирается на Олимпиаду в Корею в 2018 году...

Мохсен: В следующей Олимпиаде Евгений участвовать не будет. Желание сразиться на льду очень велико, но здоровье не позволит. У него уже сейчас большие проблемы с ногами.

Дарья: В январе стало известно и о заболевании Жанны Фриске. Слава богу, теперь певице гораздо легче. Недавно она дала интервью «СтарХиту» и поблагодарила всех, кто за нее молился…

Мохсен: Молитвы тысяч человек в России и за ее пределами помогли Жанне даже больше, чем деньги, которые собирали на ее лечение. Я хотел бы пожелать всем в наступающем году никогда не терять надежду. Радовать себя и близких настроем на лучшее. Вы понимаете, кризис – он в первую очередь в голове! Как настроишься, так и будет. Что призовешь, то и случится...

Мохсен: «Алиса Казьмина приворожила Андрея  Аршавина. Отношения таких пар складываются  по известной пословице: на чужом горе счастье  не построишь...»
Мохсен: «Алиса Казьмина приворожила Андрея Аршавина. Отношения таких пар складываются по известной пословице: на чужом горе счастье не построишь...» // Фото: Сергей Миланский