Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова продолжает судиться с бывшим супругом Максимом Аксеновым. Сейчас ее дочь Полина живет с отцом, а он отказывается устраивать ей частые встречи с матерью. На заседании, которое состоялось во вторник, 16 января, рассматривался иск телеведущей о порядке общения с ребенком. Как рассказала звезда «СтарХиту», они поменяли требование к ответчику. 

Дана Борисова судится с бывшим мужем из-за алиментов

«Мы ранее просили три дня в неделю, теперь попросили два, на выходные с ночевкой. Но нас не слышат. Последнее предложение, которое было с их стороны: два раза в месяц по часу в его присутствии. Дорогомиловский суд будет дальше рассматривать мои требования. Я же не лишена родительских прав», - сообщила Дана «СтарХиту».

К слову, изначально делом занимался Нагатинский суд города Москвы. Как уточнила адвокат Даны Лика Чихиашвили, теперь его статус «Передано по подсудности». По ее словам, Дана присутствовала на заседании и очень устала. Бывший супруг Борисовой предпочитает решать все вопросы через юридического представителя. 

«Пока Полина находится с отцом. Но мы будем привлекать органы опеки по месту жительства каждого из родителей. Они будут проводить обследования условий, в которых будет пребывать ребенок», - ранее рассказывала Лика об их дальнейших планах.

Напомним, что ситуацию усугубил инцидент, произошедший с Даной в декабре. СМИ писали о попытке самоубийства телеведущей. Сама Борисова утверждает, что выпила чрезмерное количество таблеток, потому что не знала, как справиться с кашлем. Эту же информацию подтвердили и в окружении звезды. Знаменитость называет свой кашель психосоматическим расстройством. Он появляется, когда ей приходится думать на неприятные для нее темы или о людях, которые причинили боль. 

«Я сказала, что я выпила много разных таблеток… Когда приехала скорая, я сказала, что пила финлепсин. Я была в сознании, но мне было очень плохо, меня тошнило, я уже до этого вызывала рвоту», - подробно объяснила Дана произошедшее.