Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: личный архив

На днях у блондинки возникли разногласия с партнерами по бизнесу, и девушке пришлось отказаться от сотрудничества с ними.

«Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства, – делится Дарья со «СтарХитом». – Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».

Дарья отмечает, что переговоры о ее дальнейшем участии в судьбе салонов велись несколько дней, но сторонам так и не удалось прийти к согласию.

Пынзарь лично контролировала работу персонала
Пынзарь лично контролировала работу персонала // Фото: личный архив
«Я человек неконфликтный, – говорит Пынзарь. – Поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились».
Звезда занималась салонами больше полугода
Звезда занималась салонами больше полугода // Фото: личный архив

Кстати, Дарья была очень щепетильна при наборе сотрудников в салоны. «Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт – брать или не брать человека на работу, - рассказывали «СтарХиту» коллеги Пынзарь. - Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего». Именно по этой причине набор новых сотрудников проходил не очень быстрыми темпами.

Дарья Пынзарь не может найти работников в свою студию маникюра