Дарья Пынзарь не может найти работников в свою студию маникюра / Новости / Главная страница

Дарья Пынзарь не может найти работников в свою студию маникюра

«СтарХит» побывал в салоне знаменитости и самостоятельно проверил качество услуг. Нашему журналисту сделали макияж и рассказали о том, как Дарья Пынзарь ведет дела. Оказалось, что мама двоих детей лично проводит собеседования и решает, кто будет иметь отношение к ее бизнесу.

Дарья несколько раз в неделю приезжает в салон, чтобы лично проконтролировать работу мастеров
Дарья несколько раз в неделю приезжает в салон, чтобы лично проконтролировать работу мастеров // Фото: Архив «СтарХита»

Звезда реалити-шоу «Беременные. После» на телеканале «Dомашний» продолжает развивать в себе предпринимательские способности. Дарья с мужем Сергеем открыли студию маникюра на Новом Арбате. «СтарХит» решил проверить, как идет новый бизнес звездной семьи, и посетил салон красоты с целью сделать дневной макияж.

«Студию я нашла не сразу, несмотря на то, что на здании по указанному адресу красовался плакат с изображением Даши. Пока осматривалась в поисках двери, увидела, как девушка подошла к баннеру, и он отъехал в сторону, оказавшись раздвижной дверью. Боюсь, не все новички сразу разберутся…

На реcепшене меня встретили радушно – предложили чай с пирожными, помогли снять пиджак. Я отметила, что в помещении душновато, на что администратор Лилия виновато улыбнулась – среди клиентов есть простуженная девушка, это она попросила выключить кондиционер.

Визажист Ира приступила к делу, а я поинтересовалась у Лилии, часто ли хозяйка студии балует подчиненных своим присутствием. Оказалось, семья Пынзарь приезжает через день, иногда Дарья лично встречает посетителей.

Визажист Ирина трудилась над макияжем 40 минут
Визажист Ирина трудилась над макияжем 40 минут // Фото: Архив «СтарХита»
«Даша сама принимает людей на работу, – рассказала Лилия. – Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт – брать или не брать человека на работу. Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего. Так что кадры пока не укомплектованы».

Количество клиентов легко объяснимо: цены для салона в центре столицы вполне приемлемые. Маникюр с обычным покрытием – 700 рублей, с шеллаком – 1000, педикюр – 850.

А еще я узнала, что Дарья не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открыть студии в поселках Коммунарка и Потапово. Макияжем я осталась довольна. За работу заплатила 3000 рублей, что соответствует ее качеству и месту расположения салона. Впрочем, кому-то такие расценки могут показаться не самыми демократичными…»

Мастеру удалось подчеркнуть мои достоинства и скрыть недостатки
Мастеру удалось подчеркнуть мои достоинства и скрыть недостатки // Фото: Архив «СтарХита»
Педикюр в салоне Пынзарь стоит от 850 до 1500 рублей
Педикюр в салоне Пынзарь стоит от 850 до 1500 рублей // Фото: Архив «СтарХита»
В кабинете косметолога клиенты могут сделать массаж лица и эпиляцию
В кабинете косметолога клиенты могут сделать массаж лица и эпиляцию // Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового

Муки красоты: Пынзарь, Анохина и Началова откровенно рассказали о пластике

Звезды, которые легли под нож хирурга, поделились со «СтарХитом» воспоминаниями о том, что им пришлось вытерпеть в погоне за фигурой мечты. Так, у Дарьи Пынзарь пропало грудное молоко, а Айза Анохина не могла поднимать тяжести из-за боли в руках.
Муки красоты: Пынзарь, Анохина и Началова откровенно рассказали о пластике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо