Денис Матросов
Денис Матросов // Фото: «Инстаграм»

Популярный актер Денис Матросов всю ночь украшал подмосковный дом воздушными шариками. Сегодня его сын Ваня от брака с актрисой Марией Куликовой отмечает первый юбилей. Мальчику исполнилось пять лет. По словам актера, сын просыпался несколько раз в предвкушении праздника. 

«Пап, а мы день рождения не проспим? - спрашивал у меня Ваня, - рассказал «СтарХиту» Денис Матросов. - Не проспали. Сын очень хотел много воздушных шариков. Дело в том, что когда Федю выписывали из роддома, Ваня увидел, сколько там было шариков, и очень попросил, чтобы на его пятилетии были такие же, но только с цифрой «пять». В итоге Ванька вскочил в восемь утра, оделся за минуту и побежал в гостиную. Его глаза загорелись от радости и счастья, когда он увидел украшенный дом и подарки. Через пару часов к нему пришли друзья, которые живут неподалеку, включая Тему - сына нашего соседа Александра, крестного младшего сына Феди».

Результат усилий Денис продемонстрировал в микроблоге. Поклонники присоединились к теплым пожеланиям в адрес старшего сына актера. «Поздравляшки. Пусть растет большим и радует родителей!», «Ваню с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным и счастливым!», «С днем рождения, желаю вам хорошего настроения и здоровья, счастья, любви, удачи и побольше радостных дней в жизни», «Ивана Денисовича с юбилеем. Пусть все у него будет всегда хорошо», - поздравили фанаты актера.

Денис с женой Ольгой подарили имениннику мини-хоккейную форму клуба «КоМар» с номером 72, под которым играет Матросов. Подобную экипировку недавно в подарок получил и сын Марата Башарова Марсель. 

«Еще Ваня у нас обожает игрушечные катера, - поделился со «СтарХитом» Денис. - В этот раз я приехал в детский магазин за очередной лодочкой, а мне сообщили, что все разобрали. «Неужели все вечером придут с катерами?» - пронеслось у меня в голове. В итоге договорился с Ваней, что потом поедем и выберем вместе. И кстати, он у нас любитель не только игрушечных, но и настоящих катеров. В прошлом году катался впервые! Был в таком восторге. В этом году повторим. Он с нетерпением ждет. Матросов одним словом!» 

После поздравлений дома у папы Ваню отправили к маме - актрисе Марии Куликовой. Звезда устроила мальчику праздник с участием аниматоров. А вечером Денис и Мария воссоединятся, чтобы вместе еще раз поздравить ребенка с днем рождения. Вся семья, а также близкие и родные соберутся в ресторане. 

Пятилетний сын Дениса Иван (снизу) с другом Темой (сверху)
Пятилетний сын Дениса Иван (снизу) с другом Темой (сверху) // Фото: Архив «СтарХита»