Жасмин
Жасмин // Фото: Сергей Джевахашвили

В конце июня семью певицы Жасмин потрясла новость – супруг артистки, бизнесмен Илан Шор был приговорен к семи с половиной годам заключения в колонии. Знаменитость верит в невиновность мужа и надеется, что им удастся отстоять правду. В скором времени супруги намерены оспорить решение суда и готовятся к следующим слушаниям. 

Жасмин приехала на фестиваль «Жара» в Баку без детей – сейчас наследники артистки находятся в Молдавии рядом с бабушкой и папой. Артистка призналась, что пятилетняя Маргарита и маленький Мирон, который появился на свет в апреле прошлого года, пока не понимают того, что происходит в их семье. Однако, по словам певицы, они ощущают все на подсознательном уровне, поэтому стараются поддержать папу. 

«Маргарита за него беспокоится, она все чувствует и очень любит. В начале июля, когда я привезла детей в Молдову, Мирон сразу к нему потянулся, положил головку на плечо, поцеловал его. У меня мурашки по коже побежали. А Маргарита говорит: «Папа, я хочу, чтобы ты был все время рядом со мной!» Мы ведь живем в разных странах, это тяжело, но мы справляемся. Это только делает нас сильнее», - рассказала Жасмин «СтарХиту».

После того, как Илану Шору вынесли обвинительный приговор, Жасмин начала переживать за здоровье супруга. Мужчина не присутствовал на слушании, когда оглашали решение суда, из-за того, что накануне ему стало плохо. Артистка рассказала, что сейчас его состояние заметно улучшилось. Жасмин: «У мужа проблемы с сердцем»

«У Илана все хорошо, все налаживается. Тем не менее, у него слабое сердце, поэтому мы стараемся не огорчать его ничем, по крайней мере, мы, домашние. Нас поддерживает колоссальное количество людей, я им всем благодарна. Они всегда рядом. Это не только мои заядлые друзья и родственники, но и многие коллеги из шоу-бизнеса», - поделилась Жасмин со «СтарХитом».

Пока неизвестно, когда состоятся следующие слушания по делу Илана Шора. Жасмин надеется, что адвокаты супруга смогут сделать все, чтобы доказать его правоту. «Ничего невозможного нет, мы с супругом точно знаем, что он невиновен, и очень надеемся, что нас услышат», - заключила артистка.