Майли Сайрус
Майли Сайрус // Фото: Getty

Комедийный клуб The Laugh Factory - «охотники за звездами» - на Сансет-Стрип в Голливуде понемногу заполнялся зрителями. Впрочем, с недавних пор сюда стекались и «охотники за звездами» – их манила вероятность увидеть за одним из столиков Майли Сайрус. 22-летняя певица с недавних пор старается не пропускать выступления 43-летнего комика Дейна Кука, тем самым подливая масло в огонь слухов о романе.

Они дружны как минимум с позапрошлого года, когда он впервые составил юной барышне компанию в ночном рейде по лос-анджелесским клубам. Поэтому многие поверили, когда на вопрос об отношениях он отшутился: «И почему я всегда узнаю обо всем последним?» Однако более внимательные заметили, что тон сообщений, которые Дейн оставляет Майли в соцсетях, недавно внезапно изменился с дружеского на интимный. Теперь ему ничего не стоит написать ей: «Тебе лучше загорать голой, детка, а то твои груди напоминают шарики ванильного мороженого, со всех сторон окруженные шоколадом». Вместо того чтобы навсегда забанить нахала, Майли тает от умиления и делится его сентенциями с друзьями. А такое поведение вполне характерно для влюбленных.

Дейн и Майли познакомились в 2013 году
Дейн и Майли познакомились в 2013 году // Фото: «Инстаграм» Майли Сайрус

Фабрика слухов

Впрочем, если верить всем сплетням о Майли, она выбрала не слишком подходящее время для начала романа. Якобы ее мама Тиш отчаянно пытается пристроить дочь в наркологическую клинику на 30-дневную программу детоксикации. Ее тревожит пагубная привычка Майли вывешивать на всеобщее обозрение селфи с подозрительного вида папиросками, а также ее публичные рассуждения о безвредности наркотика марихуаны в сравнении с алкоголем. Поговаривают, что Тиш даже позвонила двум бывшим бойфрендам дочери – Лиаму Хемсворту и Патрику Шварценеггеру – с предложением объединить усилия и «уговорить девочку прислушаться к голосу здравого смысла».

К сожалению, Майли не привыкать к мнению, что ей давно пора лечиться. Чуть раньше в этом году один таблоид уже вышел с заголовком «Беременная Майли легла в наркологическую клинику», на что певица отшутилась через свою страничку: «Ребята, извините, что три дня не выходила на связь – была беременна и лечилась от наркомании. Сами понимаете, при такой занятости времени на общение не оставалось. Но сейчас все уже прошло».

Тиш старается не спускать с дочери глаз. Майли с мамой после шопинга, сентябрь 2015 года
Тиш старается не спускать с дочери глаз. Майли с мамой после шопинга, сентябрь 2015 года // Фото: Getty

Так что роман Майли с Дейном вполне может стать ответом на материнские молитвы. Комик – принципиальный противник спиртного и наркотиков. У него другие проблемы: длинная череда обвинений в вульгарности, дурновкусии, краже шуток и нарушении авторских прав коллег по цеху. «Я намеренно создал сценическую персону, которая позволяет мне нарушать правила приличия, – говорит Дейн. – Готов сколько угодно выставлять себя идиотом, чтобы рассмешить публику». Судя по презрительным отзывам о его шоу, Майли умеет развлекать людей куда лучше. Даже выдуманные истории о ее похождениях читаются как сюрреалистический приключенческий роман.

Во время романа с Лиамом Хемсвортом таблоиды писали, что Майли беременна
Во время романа с Лиамом Хемсвортом таблоиды писали, что Майли беременна // Фото: Getty

Рожки да ножки

Итак, если собрать сравнительно недавние таблоидные истории о Майли воедино, получится картина, далекая от идеалов. У нее должно быть уже как минимум четверо детей. Первый – от Лиама Хемсворта, которого она пыталась вернуть с помощью этой проверенной женской уловки. Еще двое – от анонимных любовников на одну ночь. Примерно в одно время она тайно выскочила замуж за Патрика Шварценеггера и «забеременела» снова. На сей раз одновременно с Селеной Гомес. Мало того, поп-принцессы собирались рожать от одного и того же мужчины. Майли, которая с упоением следит за своей судьбой по журнальным статьям, отозвалась восторженным постом: «Если под этим мужчинойподразумевается Джастин Бибер, я согласна!» После этого ее хроническая беременность прошла, сменившись проблемами с сердцем и общей предрасположенностью к инфарктам. Несмотря на прописанный ей под угрозой смерти постельный режим, она якобы умудрилась организовать бешеную оргию, на которой приняла слишком большую дозу запрещенных препаратов и пролежала без сознания до приезда «скорой помощи».

Если верить слухам, то певица была замужем за Патриком Шварцнеггером и даже ждала от него ребенка
Если верить слухам, то певица была замужем за Патриком Шварцнеггером и даже ждала от него ребенка // Фото: Getty

Очевидно, все это время Майли провела на экскурсии в аду, потому что вскоре, после неудачных романтических отношений с моделью Стеллой Максвелл, придумала нарастить себе... маленькие рожки. «Не могу дождаться момента, когда стану похожа на черта!» – язвительно отозвалась певица. Еще она якобы планировала сделать корсетный пирсинг: проколоть под позвоночником сквозные дырки, чтобы через них можно было протягивать ленты. Журнальные психологи объяснили, что так она пытается трансформировать душевную боль в физическую. На это даже у языкатой Майли не нашлось достойного комментария.

Зато по поводу последних слухов о романе с мужчиной вдвое старше и с сомнительной репутацией она высказалась серьезно: «Послушайте, мне всего 22 года. Конечно, я хожу на свидания, как и положено девушке. Но я даже стиль меняю каждую неделю, что уж говорить о кавалерах?»

После неудачных романтических отношений со Стеллой Максвелл Сайрус решила нарастить рога
После неудачных романтических отношений со Стеллой Максвелл Сайрус решила нарастить рога // Фото: Getty