Людмила Гурченко с супругой Сергеем Сениным
Людмила Гурченко с супругой Сергеем Сениным

Вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин и ее дочь Мария Королева наконец наладили отношения. Спустя более чем два года после смерти актрисы Мария и Сергей общаются вполне мирно. Они время от времени созваниваются и даже поделили нажитое имущество Людмилы Марковны без взаимных упреков.

Ни для кого не секрет, что при жизни актриса не поддерживала теплых отношений со своей единственной дочерью Марией Королевой. Ее супруг Сергей Сенин к падчерице тоже не тянулся. Даже после того как у Маши родилась дочка, Людмила Марковна хладнокровно держалась в стороне. Не растопила ее сердце и правнучка Тася. Самые родные друг другу люди враждовали на протяжении многих лет, не уступая друг другу ни в чем. По словам Марии, она не могла простить отсутствие матери в ее жизни, которая всё время была на гастролях.

Поговаривали, что и после ухода Гурченко из жизни ситуация не наладилась. Но, как удалось выяснить «СтарХиту», сейчас все обстоит иначе. Родственники поделили имущество звезды пополам и оба остались довольны таким исходом дела. «Мария Королева получила половину всего состояния своей матери, а именно половину квартиры, дачи и банковского счета, - рассказывает ее адвокат Шота Горгадзе. - Во время процесса Маша и Сергей общались вполне по-родственному. Между ними не было никаких скандалов и упреков».

Совсем недавно Сергей Сенин проводил выходные на той самой даче в Новоглагольево. Мария не против того, что он там бывает, ведь половина загородного дома принадлежит и ему. Кроме того родственники опровергли все слухи о том, что кто то из них намеревался продавать что либо из присужденного имущества.

«Я возмущена слухами о том, что я якобы выставила на продажу дом своей покойной матери. Это неправда, - заявила Мария Королева. – Я не собиралась и не собираюсь ничего продавать. Моей целью было не нажиться на состоянии матери, а дать какую-то защищенность в жизни своей внучке, которую я воспитываю с дочерью Еленой. Мои отношения с Сергеем я комментировать не хочу, это наше личное дело. Скажу только, что мы во всем мирно разобрались».

Дочь артистки Мария Королева
Дочь артистки Мария Королева