Влюбленные  подъехали  к ресторану  на такси
Влюбленные подъехали к ресторану на такси // Фото: Ольга Плетенева

На минувшей неделе старшая дочь певицы Валери, 21-летняя Анна Шульгина, была замечена в компании симпатичного брюнета. Под вечер парочка приехала выпить кофе в ресторан Hills на западе Москвы. Анна и ее спутник устроились за столиком со свечами. Весь вечер молодой человек нежно приобнимал Аню, за столом не  выпускал ее руку, кормил с ложки. Было очевидно, что их связывает нечто большее, чем дружба.

Как выяснил «СтарХит», избранником Анны оказался 27-летний Максим Тарасов, он играет на фортепиано в шоу Bel Suono. «Они познакомились в июне этого года на дне рождения общего друга, – рассказала «СтарХиту» подруга Шульгиной Светлана. – Аня мне говорила, что Макс уже на следующий день
после вечеринки нашел ее в социальной сети и пригласил поужинать. Она долго откладывала – то уезжала за границу, то была занята на съемках…Спустя месяц они все-таки встретились. Максим преподнес ей шикарный букет анютиных глазок... Мы все удивлялись, как он догадался, что это ее любимые цветы!»

Сейчас влюбленные проводят вместе почти все свободное время. Анна уже рассказала об избраннике маме Валерии и Иосифу Пригожину. «У нас все хорошо, но пока не хочу загадывать, что будет дальше, – говорит «СтарХиту» сама Анна Шульгина. – Максим чуткий, внимательный, заботливый и добрый. Мне с ним повезло!»


На свидании Максим  целовал Анну, шептал  ей что-то на ухо...
На свидании Максим целовал Анну, шептал ей что-то на ухо... // Фото: Ольга Плетенева
...и кормил  мороженым  с ложки
...и кормил мороженым с ложки // Фото: Ольга Плетенева