Вадим Казаченко и Ольга Казаченко
Вадим Казаченко и Ольга Казаченко // Фото: Инстаграм

Две недели назад Ольга Казаченко подала иск в суд – она усомнилась в психическом здоровье отца своего ребенка Вадима Казаченко. Исполнитель хита 90-х «Больно мне, больно» и его продюсер Ирина Аманти доказывали, что он в полном порядке и может пройти любое обследование.

Третьего июля состоялось слушание дела в Гагаринском суде Москвы, где присутствовали обе стороны конфликта. Однако мало кто ожидал того, что произошло на заседании.

«Сначала Ольга вытрепала нам все нервы – вчера на досудебном слушании и сегодня. Однако потом она изменила свое мнение и решила отозвать иск, - рассказала Ирина «СтарХиту». – Мы прошли все экспертизы перед судом, у нас на руках справки и заключения врачей, что Вадим психически здоров».
Ирина рассказала, как прошло заседание
Ирина рассказала, как прошло заседание // Фото: Инстаграм

Слушание проходило в закрытом режиме – ранее Аманти и Казаченко не нравилось, что заседания превращаются в шоу. Сейчас суд посчитал нужным скрыть от посторонних глаз все обстоятельства дела, а потому некоторые детали пока остаются втайне от всех.

Ольга Казаченко призналась, что не просто изменила свои намерения – у нее появились на то веские причины, которые пока она отказывается обнародовать. Катя Гордон, чья адвокатская компания «Гордон и сыновья» занимается защитой интересов матери ребенка певца, рассказала, почему они решили отозвать иск о признании артиста недееспособным.

Ольга сама воспитывает сына Филиппа
Ольга сама воспитывает сына Филиппа // Фото: Инстаграм
«Внезапно Вадим Казаченко рассказал, что нападение в суде (на одном из заседаний певец взял Ольгу за шею. – Прим. «СтарХита») было спланировано. Он назвал человека, который за этим стоит. В связи с этим обстоятельством мы и решили отозвать иск. Больше я сказать ничего не могу в интересах своей подзащитной», - сообщила Гордон.

Ирина Аманти считает, что истинная причина конфликта Вадима и Ольги – раздел имущества. Сейчас продюсер собрала документы, чтобы доказать – именно она давала деньги Казаченко на строительство дома в Подмосковье, когда он жил в браке с матерью его сына. Казаченко продолжает бороться с супругой за дом

«Мама Ольги доказывает, что она продала квартиру, чтобы вложить средства в покупку недвижимости. А я узнала, что Наталья купила другое жилье. Мне кажется, у них на уме одни деньги – они борются за квартиру, которую Вадим купил в 1992-м году и за дом на Рублевке. Таких людей можно только презирать», - рассуждает Аманти.

Сейчас дом в Подмосковье стоит недостроенный
Сейчас дом в Подмосковье стоит недостроенный // Фото: кадр программы