В августе Элина и Александр сыграют свадьбу Элина выросла в верующей семье Во время крещения Саша вела себя спокойно Появление ребенка укрепило отношения Ангел
В августе Элина и Александр сыграют свадьбу Элина выросла в верующей семье Во время крещения Саша вела себя спокойно Появление ребенка укрепило отношения Ангел // Фото: Сергей Миланский

Несколько раз по семейным обстоятельствам таинство приходилось переносить. И вот наконец Элина Камирен и Александр Задойнов приехали с дочкой в подмосковный храм Михаила Архангела. Во время церемонии Саша не плакала, даже когда батюшка опустил ее в купель. «У дочки сейчас такой возраст: ей все интересно, она просто глазела по сторонам и улыбалась», – рассказывает «СтарХиту» Камирен.

Крестной мамой стала близкая подруга Элины, дизайнер одежды Анна Диречина. «Мы знакомы больше десяти лет, – продолжает Камирен. – Я могу положиться на Анечку, она прекрасная мама». А в крестные отцы Александр Задойнов пригласил своего армейского друга Виктора: «Мы с ним, как говорится, прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Я доверяю ему, как самому себе». Друзья пары, живущие в Израиле, прислали для малышки крестик, освященный в храме Гроба Господня в Иерусалиме. «Мы повесили его дочке на шею на золотой цепочке, – делится Элина.

– Вначале я переживала, не будет ли давить на кожу, посоветовалась с батюшкой. Он сказал, что цепь со святым крестом еще никому плохого не делала. И я успокоилась». День ангела семья «домочадцев» будет отмечать 17 июля – это дата памяти супруги Николая II, императрицы Александры Федоровны.

Из храма Элина и Александр вместе с дочкой отправились на площадку «Дома-2». Взяв Сашеньку на руки, Камирен сказала: «Теперь можно, не боясь сглаза, показывать лицо дочки, раньше мне как-то страшновато было. Все-таки столько людей наш проект смотрят!»

Элина выросла в верующей семье
Элина выросла в верующей семье // Фото: Сергей Миланский
Во время крещения Саша вела себя спокойно
Во время крещения Саша вела себя спокойно // Фото: Сергей Миланский
Появление ребенка укрепило отношения пары
Появление ребенка укрепило отношения пары // Фото: Сергей Миланский