Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова распалась еще в начале прошлого года. Поклонники предполагали, что пара расстанется после того, как оказжется за периметром телепроекта. Спустя пару месяцев мужчина уехал в родной Ярославль, оставив избранницу с ребенком на руках. Элине пришлось самой заниматься бизнесом, воспитывать маленькую Сашу и решать бытовые проблемы.

Александра обязали выплачивать алименты на ребенка, после того, как экс-участница реалити-шоу обратилась к закону, чтобы защитить права дочери. Однако с этим возникли проблемы – несмотря на решение суда, где интересы Камирен отстаивал адвокат Сергей Жорин, бывший участник телестройки не стремится оказывать финансовую поддержку дочери. По словам Камирен, Задойнов говорил о том, что она не получит от него ни копейки. Сегодня стало известно, что за неуплату алиментов его могут определить вид наказания вплоть до уборки улиц. 

«У Саши 70 тысяч долга. На суде он говорил, что у него на попечении три детских дома и благотворительный фонд «Добро», на что ему задали вопрос, почему он при этом своему ребенку не помогает. Саша ответил, что он живет со старшей дочерью, что является ложью, потому что, если зайти к нему в квартиру, там все так разгромлено, даже ванной нет… Его дочь Настя живет с мамой через дом от него, учится в той же школе, что и учился он», - рассказала Элина «СтарХиту».
Элина не препятствует отцу видеться с дочерью
Элина не препятствует отцу видеться с дочерью // Фото: Личный архив

Также бывшая участница «Дома-2» не может понять, зачем ее экс-возлюбленный распространяет слухи о том, что Камирен якобы препятствует его встречам с дочерью Сашей. Сейчас девочка живет с мамой в Москве. Элина просит бывшего избранника сообщать заранее о том, что он хочет приехать увидеться с ребенком, так как у них могут быть свои планы.

«Еще Саша на суде рассказал, что я ему не даю видеться с ребенком. Меня это, конечно, очень удивило. Это неправда. Это все ужасно… Я ему вчера позвонила и спросила: «Саша, что за суд?» Он ответил: «По алиментам». Больше ничего не рассказал… А что до того, что он будет улицы мести - мне все равно», - заключила звезда реалити-шоу.

Сейчас Элина старается сделать все, чтобы ее дочь жила в достатке. Молодая женщина не переживает, что останется одна – с недавнего времени она ведет видеоблог, в котором рассказывает девушкам, где встретить богатого мужчину и как его очаровать. Камирен дает практические советы и делится собственными историями из жизни. Она отговаривает девушек дарить мужчинам подарки, чтобы не показывать своей заинтересованности.

«Этого делать нельзя! Ни в коем случае! Не важно, что вы оба с деньгами. Разве у вас нет ощущения, что вы этим мужчину покупаете? Задабриваете? Для того чтобы он от вас не ушел и понимал, какая вы замечательная, еще и подарки преподносите! Когда вы так делаете, молодой человек видит в вас только своего партнера, а не девушку. Это он должен радовать вас покупками, которыми вы будете восхищаться», - уверяет Камирен. 

Элина возмущена голословными обвинениями бывшего избранника
Элина возмущена голословными обвинениями бывшего избранника // Фото: Личный архив