Маленькой Саше очень понравился праздник
Маленькой Саше очень понравился праздник // Фото: Из личного архива МакSим

На прошлой неделе артистка отметила 7-летие старшей дочери Саши. В московском ресторане Bamboo Bar собрались около 50 гостей: близкие Марины (настоящее имя певицы), а также одноклассники дочки и их родители.

«У Сашеньки любимые герои – феи Винкс, поэтому праздник сделали в этом стиле, – поделилась МакSим со «СтарХитом». – А лучшая компания, которая делает сказочные вечеринки, – это PhillParty Филиппа Киркорова: нам ее посоветовали друзья».

Агентство по организации праздников поп-король открыл недавно. «Изначально я не думал о ивент-бизнесе, но после дней рождения Мартина и Аллы-Виктории, которые мы продумывали сами, друзья просили посоветовать им наших волшебных устроителей, – говорит Киркоров «СтарХиту». – Тогда-то и пришла идея создания собственной компании. Конечно, все девочки – это принцессы, мальчики любят супергероев, машинки, у нас есть множество вариантов сценариев вечеринок. Команда артистов, аниматоров, фокусников. В таких мероприятиях важна каждая деталь! У нас даже есть свои кондитеры!»

Торт с феями, сказочные персонажи, танцоры, цирковые пудели, конфетти – маленькая Саша была в восторге от праздника made by PhillParty. А одноклассник Сандрик, который ухаживает за девочкой в школе, преподнес ей огромный букет цветов. «Правда, мальчик и мне весь вечер оказывал знаки внимания – то розочку, то конфетку принесет, – смеется МакSим. – Отбила кавалера у дочери, хороша мать!»

На именинах собрались 50 гостей. На фото – Марина с дочкой подруги
На именинах собрались 50 гостей. На фото – Марина с дочкой подруги // Фото: Из личного архива МакSим

К слову, торжество для наследников поп-короля, проведенное несколько месяцев назад, было по-настоящему впечатляющим. Наследница поп-короля встречала гостей в изысканном белом платье в пол, а на голове у девочки красовалась крохотная диадема. Специально для любимой именинницы певец лично продумал детали всего празднества, стилизовав банкетный зал под любимую сказку его малютки — «Золушку».

Картонные фигуры в полный рост с изображением знаменитых «диснеевских» принцесс, волшебная карета, игрушечный замок с инициалами Аллы-Виктории, великолепный торт от лучшего столичного кондитера и сотни воздушных шаров розового цвета сделали этот холодный декабрьский вечер по-настоящему сказочным не только для маленьких гостей, но и для их родителей.

Филипп стал организатором мероприятий
Филипп стал организатором мероприятий // Фото: Артур Тагиров
Мама подарила Саше белое платье принцессы и туфельки – наряд она сразу примерила. Бабушки купили внучке волшебный букварь и украшения
Мама подарила Саше белое платье принцессы и туфельки – наряд она сразу примерила. Бабушки купили внучке волшебный букварь и украшения // Фото: Из личного архива МакSим