Ольга Бузова
Ольга Бузова. // Фото: Артур Тагиров

Она не раз говорила продюсерам реалити-шоу: «Как же хорошо, что в 2004 году вы выбрали именно меня среди сотен людей, приехавших к вам на кастинг из Питера. Я вам удачу приношу!» На заре проекта разглядеть в застенчивой 18-летней блондинке будущий символ и правда было нереально. Смешная косноязычная девчонка скандалила с Аленой Водонаевой, донимала капризами бойфренда Романа Третьякова и лила слезы на лобном месте.
– Мне за прошлое не стыдно. Да, я была взбалмошная, капризная, эмоциональная, но при этом добрая, преданная и честная. И главное – никогда не совершала плохих поступков, – размышляет Ольга. – И вообще я не считаю, что в 18 лет девушка должна постоянно думать: «Не дай бог, я сказала что-то не то». Мне жалко таких людей. Жить нужно так, как чувствуешь!
Роль телеведущей, которую Бузовой предложили три года назад, далась ей не сразу. Участники смеялись над излишней эмоциональностью и наивными советами. Ее часто не слушали, давая понять, что она для них не авторитет. Пожалуй, столько, сколько плакала на проекте Оля, не плакал никто...
Но она сумела побороть природную мягкость и доказала, что на нее не зря сделали ставку. Сегодня слово Бузовой – закон. Она уверенно разрешает самые сложные споры и конфликты. Сама Оля считает, что профессия сделала ее сдержанной и осторожной, но, возможно, положительно на нее влияет роман с футболистом Дмитрием Тарасовым, да и статус обязывает. Бузова стала звездой не только «домового» масштаба. Она играет в театре, поет, участвует в ток-шоу, появляется на обложках модных изданий, раздает интервью. И все чаще на простые вопросы Ольга строго отвечает: «Без комментариев». Впрочем, девушка уверена, что ее жизнь была бы столь же яркой, даже если б она не решила попытать счастья на судьбоносном шоу.
– В других условиях я бы тоже набралась уму-разуму. Я думаю, телевидение в любом случае было бы в моей жизни. В общем, точно не пропала бы!

На проекте 3000 дней