Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: сайт Кати Гордон

Громкий скандал разразился в семье Александра Кержакова – Милана Тюльпанова сегодня сообщила, что футболист украл у нее их общего сына. По словам дочери питерского сенатора, уже месяц она не видела годовалого Артемия. «Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я подаю на развод», – сообщила молодая мама.

Конфликт тут же вызвал дежавю буквально у всех – несколько лет назад Кержаков запретил общаться с наследником бывшей жене Екатерине Сафроновой, обвинив ее в наркомании. Тогда на защиту матери встала адвокат Екатерина Гордон. По словам юриста, сейчас история ее подопечной повторяется. Правда, на этот раз с Миланой.

«Мне давно было понятно, что сценарий повторяется. Мне очень жаль Милану. И я очень хочу, чтобы она не повторила ошибок Сафроновой. Я знаю внутренние тайны этого дела, все секреты. Я готова помочь Милане. Потому что если довести дело до суда, как это произошло с Сафроновой, она потеряет все шансы», – рассказала Гордон «СтарХиту».
Милана и Александр Кержаковы
Милана и Александр Кержаковы // Фото: Соцсети

По мнению владелицы юридической компании «Гордон и сыновья», футболист пользуется одним и тем же методом, чтобы лишать бывших жен родительских прав.

«Несколько лет назад я лично и моя Компания пытались сделать хоть что-то, чтобы бывшая жена Александра – Катя Сафронова видела своего малолетнего сынишку. Ограничили Катю в правах потому, что по мнению стороны Кержакова она была опасным беспробудным наркоманом. Мы приносили в суд справки о «чистоте» за год, требовали эксперта, противная сторона говорила о том, что бывших наркоманов не бывает. Катя сдалась. Хотя мы хотели воевать дальше. На данный момент Сафронова, которая, кстати, жива - здорова и отлично выглядит, не видела сына 4 года», – говорит Гордон.

Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о тирании с его стороны

Еще несколько недель назад юрист на своем официальном сайте написала открытое письмо, буквально предсказав скандал в семье спортсмена, который сегодня стал достоянием общественности.

«Кержаков во время баталий с Сафроновой удачно женился на дочке Тюльпанова Милане. Здоровая, молодая, с хорошим образованием. Но что-то в семье Кержакова снова пошло не так. И смотрите, тот же сценарий: накануне развода возникает большой нарко - скандал с бывшей Кержакова, а наркозависимость это железное основание и для лишения родительских прав», – считает Екатерина.
Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Соцсети

После смерти отца Милана сама позвонила Гордон. По словам юриста, девушка хотела помочь Сафроновой увидеться с сыном. Однако довести дело до конца ей так и не удалось. Сейчас девушка, находящаяся на грани нервного срыва из-за кражи сына, сама вынуждена бороться за встречи с малышом.

«Она сказала, что войны ей точно не нужны и ей тяжело. Она хотела помочь Кате Сафроновой со встречей с малышом. Встреча не получилась, но я услышала грустного человека, который искренне хотел помочь», – призналась Екатерина Гордон.