Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: ВКонтакте

Новость о том, что в семье Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой не все гладко прозвучала, словно гром среди ясного неба. Тогда, в мае, жена спортсмена назвала его «падшим» и «недостойным уважения» человеком. Однако вдаваться в подробности конфликта с супругом не стала.

Сегодня дочь питерского сенатора выступила с сенсационным заявлением: уже месяц муж не дает ей видеться с сыном, которого похитил из ее дома. По словам девушки, она больше не в силах скрывать проблему, которая стала для нее настоящим ударом.

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой»

«Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что его забрали. Теперь Саша говорит, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать, я адекватный человек. Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я сейчас подаю на развод», – заявила Милана.
Милана борется за возможность видеть сына
Милана борется за возможность видеть сына // Фото: Инстаграм

Молодая мама до сих не может понять, когда семейная жизнь стала обузой для футболиста. Теперь же Кержаков в категоричной форме отказывает ей во встречах с их общим сыном Артемием. По словам Миланы, она пыталась увидеть ребенка, но попытка не увенчалась успехом.  

«Я разговаривала с Сашей, приезжала к дому. Он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая – без этих документов не позволит увидеть сына. Я сказала, что не понимаю, о чем идет речь. Я не требую, чтобы ребенок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть», – призналась девушка.
После четырех лет совместной жизни Милана не ожидала получить такой удар
После четырех лет совместной жизни Милана не ожидала получить такой удар // Фото: Инстаграм

Кержакова призналась, что пока не готова рассказать о тех деталях в отношениях с мужем, которые привели к расставанию. «Я была готова на все, чтобы сохранить семью, терпеть все, что было по отношению ко мне. Я слишком сильно любила», – сквозь слезы произнесла Милана.

Жена футболиста надеется, что суд встанет на ее сторону и отдаст сына ей. Тем не менее девушка боится, что Александр увезет ребенка за границу, и тогда она потеряет возможность воспитывать ребенка. Пока же ей остается только следить за супругом в социальных сетях, где он публикует фотографии с малышом. Правда, по мнению Миланы, спортсмен делает это нарочно, чтобы показать, как он счастлив. 

«Я никогда не запрещала ему видеть ребенка после расставания, но боялась, что он увезет его к себе домой и не вернет. Я просила, пока мы не подпишем соглашений, приезжать навестить сына ко мне домой, а ему это не понравилось. Сейчас Саша его скрывает, и у меня нет никакого понимания, где находится мой сын. Это очень больно», – заявила Кержакова.

Милана вспомнила, что такая же история произошла и с бывшей женой Кержакова Екатериной Сафроновой. Она призналась, что была на стороне предшественницы, когда у той не было возможности видеть своего ребенка. Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о тирании с его стороны

«Наши конфликты с Сашей случались из-за того, что я пыталась организовать встречу мамы с ребенком. Я была на стороне матери, потому что не хотела видеть, как ребенок растет без нее. Но за все время он не дал организовать эту встречу, я не знаю, почему», – говорит Милана.  

Милана настаивала на том, чтобы бывшая жена футболиста виделась с сыном
Милана настаивала на том, чтобы бывшая жена футболиста виделась с сыном // Фото: Инстаграм

Кержакова также заявила, что спортсмен лишил ее возможности принимать участие в руководстве благотворительным фондом. Правда, в этом случае девушка не боится начать все сначала.

Сейчас же у Миланы складывается ощущение, что футболист женился на ней только из-за влиятельных родителей, ведь их отношения испортились как раз после смерти ее папы – сенатора Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. 

«Мне кажется, мы разводимся, потому что погиб мой отец, и я, как человек, стала ему не нужна», – считает Милана.
Милана считает, что Кержаков женился на ней только из-за влиятельного папа
Милана считает, что Кержаков женился на ней только из-за влиятельного папа // Фото: Инстаграм

Сейчас Кержакова намерена сделать все, чтобы иметь возможность общаться и принимать участие в воспитании ребенка. Она призналась, что решила выйти в прямой эфир в микроблоге только для того, чтобы, возможно, нашлись люди, которые помогли бы ей найти правильный выход из сложившейся ситуации.