Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: Инстаграм

По слухам, 35-летний бывший нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кержаков переживает трудности в браке. Все началось с откровенных комментариев его супруги Миланы в социальных сетях. «Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», – написала Милана Кержакова в микроблоге. Затем поклонники обратили внимание на тот факт, что спортсмен не носит обручальное кольцо.

Сам Александр предпочитает воздерживаться от комментариев по поводу личной жизни. Недавно спортсмен выложил в микроблог фотографию, на которой он запечатлен вместе с сыном Артемием. «Тихий час», – такими словами он подписал снимок.

Пользователи социальных сетей пожелали сыну Кержакова расти здоровым и счастливым. Некоторые спросили, где находится жена футболиста Милана. Других интересовало, удалось ли супругам уладить возникшие между ними разногласия. Александр никак не отреагировал на обсуждения в социальных сетях.

Александр Кержаков с сыном Артемием
Александр Кержаков с сыном Артемием // Фото: Инстаграм

По некоторым данным, жена футболиста Милана отправилась в Москву, чтобы лечь в одно из медицинских учреждений. Подруги молодой женщины рассказывали, что она выпишется в конце мая. По словам источников, Кержаковы пока не решили окончательно разводиться, поэтому они еще могут помириться. Проблемы в семье спортсмена знакомые пары связывают со смертью отца Миланы. Известно, что Вадим Тюльпанов много значил для дочери. После того, как сенатор ушел из жизни в апреле 2017-го, Милана погрузилась в депрессию. Чтобы прийти в себя, она обращалась к специалистам аюрведической клиники. Кержакова пробыла там около месяца, вдали от телефона и Интернета.

Между тем у Кати Гордон своя версия противоречий в семье известного футболиста. Адвокат считает, что Александр Кержаков – «тщеславный и самолюбивый» человек, который к тому же не отличается верностью. По словам Кати, об изменах спортсмена ходит много слухов. Гордон уверена – обе жены Кержакова изрядно натерпелись от такого супруга. В сложившейся ситуации юрист считает нужным поддержать дочь Вадима Тюльпанова, хотя давно не общалась с ней лично.

Милана и Александр Кержаковы
Милана и Александр Кержаковы // Фото: Инстаграм

Кстати, Александр и Милана Кержаковы стали не единственной супружеской четой культурной столицы, которая заставила общественность говорить о себе. Так, Иван Краско заподозрил в измене молодую жену Наталью и не исключил, что расторгнет брак в ближайшем будущем. А наибольшие обсуждения вызвала новость о разводе Матильды и Сергея Шнуровых. Пара, которая со стороны казалась идеальной, внезапно объявила о расставании. Впрочем, некоторые поклонники Шнуровых полагают, что те еще могут сойтись. «Мне больно очень»: Шнур и Матильда разводятся