На днях рождения  Григория всегда  собиралась вся большая  семья артиста. На фото –  с дочерьми Ингой и Евой
На днях рождения Григория всегда собиралась вся большая семья артиста. На фото – с дочерьми Ингой и Евой // Фото: «Инстаграм»

Григорий Лепс традиционно отмечает свой день рождения 16 июля в «Крокус Сити Холле» благотворительным концертом, большая часть средств от которого идет в помощь больным онкологией детям. Поздним вечером, после выступления, 52-летний артист соберет близких в ресторане. Будут родные, жена Анна, дети – Ева, Николь и Ваня. А уже на следующий день с супругой и друзьями он улетит на каникулы в Европу. 

Cтаршая дочь Инга присутствовать на празднике не сможет. В этом году она окончила актерское отделение киноакадемии в Нью-Йорке и начала работать сразу в нескольких проектах. Впрочем, есть более серьезная причина: санкции против ее отца в США еще не отменены. «Мы не виделись с Ингой с прошлого года, и я, конечно, скучаю по ней, – делится Григорий Лепс со «СтарХитом». – Минимум раз в неделю созваниваемся по скайпу. Она рассказывает о съемках, интересуется, куда я ездил, не сильно ли устаю. Свой диплом тоже показала. Я рад, что она добилась, чего хотела. Из-за санкций США против меня проблем у нее не возникло: получила рабочую визу, продлила вид на жительство. И на моей жизни закрытие въезда в Штаты особо не отразилось. Да, я не смогу в ближайшее время выступить там с гастролями. Но, к примеру, мой прошлый альбом «сводился» американцами. Так же, как будет и следующий. Им нравится со мной сотрудничать, и это взаимно».

Инга уже давно купила отцу подарок. Говорит «СтарХиту»: «Вручить его хочу сама. Надеюсь, встреча с папой будет уже скоро».