Игорь Жижикин с возлюбленной Олесей Ромашкиной
Игорь Жижикин с возлюбленной Олесей Ромашкиной // Фото: «Инстаграм»

Российский актер Игорь Жижикин, которому роль полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» принесла мировую славу, кажется, завязал с холостой жизнью. В последнее время социальные сети знаменитости пестрят снимками с красавицей Олесей Ромашкиной, бывшей женой сына продюсера Бари Алибасова Бари-младшего. Отпрыска знаменитости и девушку связывал короткий роман в 2013 году, но уже в 2014-ом молодые люди расстались.

Страсть между Игорем и Олесей вспыхнула в прошлом году. Пара стала появляться вместе на светских мероприятиях, 51-летний актер познакомил любимую со своими коллегами – Павлом Деревянко и Алексеем Чадовым. С тех пор мужчина и его избранница не расстаются. Игорь очень трепетно относится к девушке: задаривает ее цветами и пишет трогательные комментарии к ее фотографиям в блоге. 

Возможно, яркая девушка станет четвертой женой актера и родит ему наследника. От предыдущих трех браков детей у Игоря нет, и в интервью он неоднократно признавался, что мечтает о большой семье. Игорь был дважды женат на гражданках Америки, причем один из браков был фиктивным, но во всех интервью мужчина подчеркивает, что по-настоящему любил только русскую девушку по имени Наташа. Но у пары не сложилось…

Напомним, что, прежде чем Игоря узнал российский зритель, актер прославился на Западе. В 1989 году будущая звезда уехал в США, где ему посчастливилось работать со Стивеном Спилбергом, Джорджем Лукасом, Клинтом Иствудом, Джонни Деппом, Анджелиной Джоли и другими мировыми знаменитостями. Вернувшись на родину, Жижикин дебютировал в качестве ведущего телепрограммы «В черной-черной комнате…» и наставника, в паре со Светланой Дружининой, в шестом сезоне шоу «Минута славы». Сегодня Жижикин переживает очередной взлет в своей карьере. В прошлом году вышло четыре картины с его участием – «Коловрат», «Остров», «Все исправить» и «Мажор-2».