В клинике Doctor Plastic Ирину разместили в двухместной палате. Ночь она провела в стационаре, а на следующее утро ее уже встречала дочь Маргарита
В клинике Doctor Plastic Ирину разместили в двухместной палате. Ночь она провела в стационаре, а на следующее утро ее уже встречала дочь Маргарита // Фото: Татьяна Такиуллина

Еще в августе Ирина Александровна проходила лечение в клинике Doctor Plastic. Изначально она пришла туда, чтобы сделать коррекцию груди, но обследование у маммолога выявило, что у Агибаловой не совместимые с пластикой проблемы со здоровьем. «УЗИ молочных желез показало, что у пациентки фиброзно-кистозная мастопатия, – делится со «СтарХитом» пластический хирург Тагир Файзуллин. – Мы взяли пункцию, а после назначили курс лекарственной терапии».

По мнению врачей, причиной болезни могли стать стрессы. Однако последнее УЗИ в конце сентября принесло позитивные новости: кисты у женщины рассосались, и она может реализовать задуманное – скорректировать грудь.

«Конечно, переживала, но все прошло хорошо, – говорит «СтарХиту» Агибалова. – Я практически здорова, и мне дали разрешение на операцию. Чтобы приехать к назначенному времени, встала в четыре утра – живу далеко, за городом, да и волнительно было конечно же. Дети очень переживали и до последней минуты спрашивали, насколько сильно я этого хочу. Муж во всем поддерживает и считает, что, если процедуры сделают меня счастливей, то – пожалуйста». 

Ирина Александровна пришла на проект «Дом-2», чтобы поддержать дочерей. И неожиданно сама стала знаменитой (на фото с Ольгой и Маргаритой)
Ирина Александровна пришла на проект «Дом-2», чтобы поддержать дочерей. И неожиданно сама стала знаменитой (на фото с Ольгой и Маргаритой) // Фото: Кадр программы "Дом-2"

Хирург Тагир Файзуллин произвел осмотр, нарисовал разметку, и Агибалова отправилась на операционный стол. «Все удачно. Мы выполнили коррекцию и подтяжку груди, так как она у пациентки была с выраженной асимметрией и сильно опущена», – объясняет «СтарХиту» доктор. – Ирина Александровна быстро вышла из состояния наркоза без каких-либо осложнений».

В итоге экс-участница «Дома-2» осталась довольна результатами операции. Уже сейчас Ирина Александровна восстанавливается, а в ближайшее время уже сможет поделиться с многочисленными поклонниками деталями своего преображения.

Надо сказать, многие подписчики Ирины Агибаловой в соцсетях не раз заявляли, что женщина мотивирует их на занятия спортом и уход за собой. Телезрители хорошо помнят, какой Ирина Александровна пришла на проект и с того момента она заметно преобразилась. Женщина стала стройнее, подтянутее и приобрела особый шарм. Сама звезда реалити-шоу заявляла, что стала чувствовать себя особенной и теперь не сможет позволить себе расслабиться и отныне будет регулярно следить за собой.