Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм» Ирины Агибаловой

Жизнь экс-участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой наполнилась новыми красками. К ней переехала дочь Маргарита с мужем Павлом и детьми Митей и Бэллой. Большая семья будет жить в загородном доме, в котором Ирина недавно сделала косметический ремонт, а также обновила спальню и дополнила ее гардеробной.

Решение о переезде к маме Маргарита приняла неслучайно. Они с Павлом захотели увеличить жилплощадь и купить просторную квартиру, где бы хватило места каждому члену семьи. «Ребята купили квартиру в строящемся доме, который должен быть сдан летом следующего года, - рассказала Ирина «СтарХиту». – Новая квартира будет находиться в том же районе Москвы, где они жили и раньше. После получения ключей детям предстоит сделать там ремонт, а до этого времени они будут жить с нами».   

Ранее дочь с семьей жила некоторое время с родителями и занимала большое помещение на втором этаже. Теперь Агибалова-старшая сделала там ремонт и превратила 48-метровую комнату в спальню и гардеробную. Хозяева дома разместятся там сами. А молодежь, по словам Ирины, пристроится на первом этаже. Родители выделили им спальню и детскую, так что Маргарита и Павел совершенно не почувствуют стеснения в родительском доме.

«Дочь уже мечтает встретить Новый год за городом. Конечно, мы соберемся всей семьей. Зажжем камин и свечи, накроем большой стол, нарядим елку. Начну заниматься подготовкой к этому чудесному семейному празднику в ближайшее время», - сказала Ирина.

В подтверждение маминых слов Маргарита, которая уже оценила обновленную спальню родителей, опубликовала в «Инстаграме» фото перед камином и поделилась с подписчиками планами. «Проводить зиму в своем доме намного приятней, чем в квартире. Уже появились мысли о том, как будем праздновать Новый Год», - написала она.

Маргарита уже представляет, как встретит Новый Год у камина со всей семьей
Маргарита уже представляет, как встретит Новый Год у камина со всей семьей // Фото: «Инстаграм» Маргариты Агибаловой

Между тем, Ирина тоже показала в своем блоге окончательный результат ремонта. Всего за 14 дней под руководством телебабушки опытный мастер превратил 48-метровое помещение в уютную спальню и удобную гардеробную. Первоначально Агибалова планировала сделать на этом пространстве еще и кабинет, но потом отказалась от этой идеи. «Весь ремонт обошелся нам в 400 тысяч рублей, - уточнила она. – Например, шкаф для гардеробной мы заказали в Икее, получилось вместительно и просторно».

Такими получились спальня и гардеробная Ирины
Такими получились спальня и гардеробная Ирины // Фото: «Инстаграм» Ирины Агибаловой