Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

В начале сентября Ирина Агибалова обратилась к многочисленным поклонникам с необычной просьбой. Экс-участница «Дома-2» запланировала преобразить свой загородный дом. Для осуществления ремонта ей понадобились хорошие и проверенные рабочие. Так или иначе, Ирина нашла мастера, который в одиночку согласился обустроить ее недвижимость. Молодой человек не просто сделал качественный ремонт, но и уложился в сжатые сроки – завершил работу за две недели.

А планы у Агибаловой были грандиозные. Она решила полностью изменить самое большое помещение в доме, площадь которого почти пятьдесят метров. «Комната раньше принадлежала Оленьке, сейчас требует ремонта и перепланировки, - написала Агибалова. - Этим я давно хотела заняться, и вот время пришло. Из одной комнаты размером 48 квадратных метров мы решили сделать две: зона спальни и гардеробная-кабинет. А пока жду от вас комментариев и оценок, советов и предложений!»

Стоит отметить, что многие поклонники Ирины в комментариях с удовольствием делились с ней полезными контактами, кто-то просто выражал восхищение дизайн-проектом, которым телебабушка поделилась на своей странице в «Инстаграме».

Так выглядел дизайн-проект спальни Ирины
Так выглядел дизайн-проект спальни Ирины // Фото: «Инстаграм»

Разумеется, все с нетерпением ждали результатов ремонта. И вот Агибалова, наконец, похвасталась первым видео обновленной спальни. Комната выполнена в нежных пастельных тонах. Пока нет украшающих интерьер аксессуаров, но это временно, потому что хозяева еще не переехали в помещение. Мебель белая, как и задумывала Ирина.

Надо сказать, что главная задумка бывшей участницы «Дома-2»  – дизайнерское решение в виде панно у изголовья кровати – удалось на славу. Зеркальные вставки и обои с цветочным принтом действительно такие же, как они выглядят в дизайн-проекте. 

Однако есть и несоответствия с планом. Например, по бокам от окна нет ниш для разных мелочей, вместо них висит кондиционер – практичное решение. Небольшой диванчик у окна решили заменить с одной стороны креслом, а с другой -  электрическим камином, который создает ощущение уюта и тепла. Скорее всего, холодными зимними вечерами хозяйка спальни, сидя в кресле, будет смотреть на падающий за окном снег и слушать треск горящих дров – такая функция в камине есть. Кроме того, телевизор решено было не вешать на стену, как это было задумано ранее, а оставить на комоде. Впрочем, поклонникам Агибаловой очень понравилось видео. Они похвалили Ирину за хороший вкус и решимость в воплощении своих идей.