Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: Лара Бардина

Ирина Безрукова достаточно активна в соцсетях. Она регулярно делится кадрами, связанными с работой, дружескими встречами и впечатлениями от происходящих событий. При этом личное она оставляет для себя. Поклонники актрисы, с нетерпением ждущие от нее новостей в микроблоге, привыкли к некоторой скрытности с ее стороны и благодарны за то, что Ирина пусть сдержанна, но все же искренна с ними. Для читателей «СтарХита» артистка сделала исключение и продемонстрировала тайны, которые хранятся в ее телефоне. Мы заглянули в гаджет звезды и выяснили, без чего она не представляет жизни.

Почитателям таланта Безруковой хорошо известно, что чаще всего она использует «Инстаграм» и «Фейсбук». У многих возникал вопрос, сама ли артистка занимается страничками в соцсетях или наняла специалиста, отвечающего за эту сторону ее жизни.

«Аккаунты в соцсетях я веду сама, - объяснила «СтарХиту» звезда. - Когда есть минутка, с радостью отвечаю на комментарии – мне нравится этот живой диалог».

Наряду с кадрами со съемочной площадки довольно часто в микроблоге Ирины появляются снимки ее любимого питомца. Очаровательный малыш, которого она завела относительно недавно, вызывает бурю эмоций у поклонников кинодивы.  «Часто передаю привет подписчикам от своего очаровательного друга Оскара! Он невероятно фотогеничный малыш», - признается Безрукова.

Любимый питомец актрисы Оскар
Любимый питомец актрисы Оскар // Фото: Личный архив

На «рабочем столе» гаджета артистки можно обнаружить ее собственный снимок. На фото звезда в эффектном алом платье позирует, демонстрируя потрясающую фигуру.

«На заставке кадр из любимой фотосессии. Иногда меняю картинку в зависимости от настроения, - поделилась Ирина. - В ожидании отпуска могу поставить красивый закат, цветы или океан. Всегда на виду приложение-календарь – мой график плотный и необходимо везде успеть».
На заставке телефона звезда красуется ее собственный снимок
На заставке телефона звезда красуется ее собственный снимок // Фото: Личный архив