Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Persona Stars

На прошлой неделе певица Ирина Дубцова отправилась отмечать свое 36-летие, а по совместительству и День святого Валентина, в теплую Турцию. В соцсетях она поделилась снимками из отпуска, заинтриговав фанатов присутствующим на них незнакомцем. Неужели сердце артистки снова несвободно?

Как удалось выяснить «СтарХиту», день рождения Дубцова отпраздновала в компании 26-летнего украинского футболиста Адеринсолы Хабиба Эсеолы. Необычные имя и фамилия ему достались от отца-нигерийца. Спортсмен прилетел в Турцию на сборы еще в конце января: с начала года он выступает за казахстанский клуб.

Певица поселилась в одном из лучших пятизвездочных отелей Белека – Regnum Carya Golf & Spa Resort – с видом на Средиземное море. Стоимость ночи в нем составляет около 18 тысяч рублей. В гостинице есть СПА-комплекс, поле для гольфа, теннисные корты, бассейны, аквапарк. Ирину и Адеринсолу не раз видели вместе гуляющими по побережью.

«Видно было, что им весело, Ира смеялась над шутками молодого человека, они дурачились, – рассказали «СтарХиту» очевидцы отдыха знаменитости. – Делали много селфи, парень фотографировал ее на фоне моря, пальм. Вечером пара ужинала в ресторане».
Певица пока скрывает нового кавалера
Певица пока скрывает нового кавалера // Фото: Инстаграм

В конце 2016-го Ирину связывали отношения с одним из танцоров ее балета Александром Мыльниковым. «Вместе ездят на гастроли, совмещая приятное с полезным. На прошлой неделе, например, провели несколько дней в Турции – не только поработали, но и успели позагорать, - рассказывали в то время друзья пары. - В Москве Мыльников часто остается в загородном доме Дубцовой, подружился с сыном Иры от первого брака Артемом. Всей семьей они даже проходили один из популярных сейчас квестов, в котором должны были выбираться из «тюрьмы». Ира ласково называет Сашу «дракоша».

Однако этот роман оказался недолгим – уже летом следующего года Ирина рассказывала «СтарХиту», что ее сердце свободно. Она мечтала встретить мужчину своей мечты, а Артем хочет, чтобы в семье появилась младшая сестра. Сын Ирины Дубцовой: «Хочу, чтобы мама родила мне сестренку!»