Жанна Фриске, которая почти год провела в Майами, родив сына Платона, наконец вернулась в Россию. Жанна несколько раз переносила переезд, желая как можно больше времени посвятить себе и малышу. Сначала говорили, что она вернется в июне, потом – в августе, потом – в октябре…и наконец в ноябре прилетела. Вместе с ней - ее семимесячный ребенок и мама Ольга Владимировна, которая с рождения внука была рядом с дочкой. Об этом «СтарХиту» рассказал папа Жанны Владимир Борисович. «Дочка вместе с Платоном сейчас у себя дома, - поделился Владимир Фриске. – Внука уже привозили на смотрины к нам с супругой  в загородной дом. А скоро мы соберемся всей семьей на ужин. Я с супругой, Наташа (сестра) с мужем, и Жанна с Димой».

Напомним, в Майами Жанна улетела в январе 2013 года. Первое время компанию тогда еще беременной звезде составляли подруга Лера Кудрявцева и гражданский муж Дмитрий Шепелев. Фриске с удовольствием отдыхала, набиралась сил, за обе щеки уплетала фрукты и готовилась к материнству. Незадолго до родов к Фриске приехали родители и сестра Наташа. 7 апреля Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали родителями.

Затем Владимир и Наталья Фриске вернулись в Москву, где родственница певицы сыграла свадьбу. Однако ни ради бракосочетания сестры, ни ради выгодного предложения на съемки в кинофильме «Быстрее, чем кролики» «Квартета И» Жанна так и не покинула Америку. Отклонила она и предложение о выступлении в одном из турецких отелей, хотя была заявлена организаторами вечеринки как хедлайнер. Теперь же, похоже, затворничеству Жанны наконец пришел конец. «СтарХит» уверен, что скоро мы увидим любимую певицу в новых клипах и на концертах.