Аня делится своим счастьем в соцсетях
Аня делится своим счастьем в соцсетях // Фото: «Фейсбук»

Пока в России обсуждали ни к чему не обязывающий флирт актера с нашими соотечественницами на съемочных площадках, Жерар вполне определился. «СтарХит» узнал, что Депардье влюбился в свою переводчицу Аню Потапенко, и после работы над проектом «Зайцев+1» в августе этого года они вместе отправились в Ниццу. «Он сделал Ане сюрприз, сам купил билеты. Многие говорили – мол, свел с ума девчонку, – рассказывает «СтарХиту» актриса массовки Алина Ростова. – После Ниццы они вроде полетели в Париж».

«Мы познакомились еще на съемках фильма «Бирюза» в Грозном, я играла роль второго плана, – рассказала «СтарХиту» сама Аня. – Потом Жерар
пригласил меня стать его ассистентомпереводчиком на время съемок сериала «Зайцев+1» в Москве. Он в душе настоящий ребенок! С ним очень интересно, мы часами можем говорить обо всем на свете!»

Жерар не мог не заинтересоваться этой стильной, улыбчивой 21-летней девушкой, свободно говорящей пофранцузски и по-английски. Вскоре подруги Ани заподозрили, что актера и переводчицу связывают не только рабочие отношения. «Депардье всегда старался ее приобнять, делал комплименты, тискал, нежно держал за руку, целовал, – продолжает Алина Ростова. – Она тоже смотрела на него с искренним обожанием. Было видно, что оба заинтересованы в обществе друг друга – влюбленный взгляд не спрячешь! После работы Жерар и Аня вместе ужинали, пили вино. Часто пару не могли дождаться на съемки, приходилось ходить за ними в гостиничный номер. А как-то Аня приехала не выспавшейся, я, конечно, спросила, что случилось. Она покраснела: «Всю ночь была в приятной компании, уснуть мне не дали».

По словам Ани, Жерар в душе еще ребенок
По словам Ани, Жерар в душе еще ребенок // Фото: «Фейсбук»
Актер и переводчица открыто флиртовали на съемках
Актер и переводчица открыто флиртовали на съемках // Фото: «Фейсбук»