Слева направо: редактор отдела спецпроектов журнала «СтарХит» Анастасия Ананьина, психолог Анетта Орлова, телеведущая Роза Сябитова, колумнист «СтарХита» Сергей Ашарин и сексолог Анна Котенева
Слева направо: редактор отдела спецпроектов журнала «СтарХит» Анастасия Ананьина, психолог Анетта Орлова, телеведущая Роза Сябитова, колумнист «СтарХита» Сергей Ашарин и сексолог Анна Котенева // Фото: Максим Ли

Героиня Ирины Муравьевой в фильме «Москва слезам не верит» пытается подцепить кавалера, позабыв о главном: чтобы быть женой генерала, замуж
нужно выйти за лейтенанта. Но в наши дни шансы получить «готовенького» во сто крат возросли. Особенно если ты соответствуешь общепринятому стандарту: рядом с успешным бизнесменом должна быть модельной внешности жена-красотка. Вот и открывают девушки охоту на богачей. Сегодня эту проблему обсудили всероссийская сваха и ведущая нашего «круглого стола» Роза Сябитова, психолог Анетта Орлова, сексолог Анна Котенева, колумнист «СтарХита» Сергей Ашарин и редактор нашего отдела спецпроектов Анастасия Ананьина. На примере трех самых известных «выпускниц»
«Дома-2» на ТНТ – Виктории Бони, Алены Водонаевой и Евгении Феофилактовой (Гусевой) – эксперты размышляют, что позволяет девушкам заполучить в мужья состоятельных мужчин.

Тюнинг вам в помощь

Анастасия: Наши героини, выйдя за богачей, вроде бы использовали свой шанс. К их ногам упало благосостояние. Можно ли по этому признаку считать их успешными? Сергей: Почему-то вспомнилась шутка из Интернета: «Все свадьбы заканчиваются словами: вот и сказке конец!» Всем троим повезло – встретить таких мужчин, которые поддерживают их, что бы ни случилось. Даже, как у Алены после развода!

Роза: Выйти замуж за богатого – само по себе не успех. Мечтающие о толстом кошельке девочки приезжают в столицу из провинции и используют любые средства, чтобы устроить здесь жизнь. И какой бы путь ни выбрали, их жизнь – борьба. В этой борьбе все средства хороши. А победителей, как известно, не судят. Все три наши героини приезжие. Боня – из Краснокаменска, Женя – из Кирова и Алена – из Тюмени. Все трое достигли красивой жизни, которую земляки наблюдают только по те левизору. Многие им завидуют, ведь они живут в шикарных домах, общаются со звездами и сами ими стали. Никто не думает, какая цена заплачена за внешнее великолепие. Я всегда повторяю дочке: «Ксеня, тебе повезло, ты родилась в Москве, а я собрала тебе приданое. Тебе не придется уступать мужчине ради колечка, дома, прописки. Люби кого хочешь!»

Сергей: При чем здесь периферия? Cейчас каждая вторая хочет за богатого замуж выйти. Что, в Москве таких мало? Пройдитесь по клубам – там нахлебниц навалом!

Анетта: За последние лет 20 в обществе не без помощи СМИ сформировался культ модельных девочек при богатых мужчинах. Вот девчонки и повадились корректировать внешность с помощью пластики, косметологов, чтобы сыграть выгодную партию!

Роза: А мужчины тюнинг оплачивают: им же нужно в свет своих кукол Барби выводить. А если есть средства, почему не внести коррективы?

Анастасия: Вспомните, как выглядела Алена Водонаева, когда пришла на проект, и какой стала сейчас. Два разных человека!

Роза: Я тоже 74 кило весила в начале проекта «Худеем со «СтарХитом», а теперь сравните! Я могу себе позволить стилистов, дизайнеров. Это правильные инвестиции в себя, и Алена молодец, что воспользовалась ими, чтобы привлекать к себе внимание мужчин.

Анетта: У Алены фактура изначально хорошая. Четвертый размер груди, красивая фигура, внешность. Затраты на усовершенствования были минимальные. Вот Жене Феофилактовой, конечно, больше потратиться пришлось: силикон вставила, губы накачала. Но главное вложение девушек в
безбедное будущее – проект «Дом-2». Это с его помощью они стали звездами и заарканили в мужья богачей.

Откровения героинь материала:

Подруга Водонаевой рассказала о ее бывшем муже

Евгения Феофилактова о шикарной жизни после «Дома-2»

Виктория Боня: «Муж меня совсем не ревнует»