Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Скандал вокруг семьи Спартака Мишулина разгорелся еще осенью прошлого года, когда актер Тимур Еремеев на всю страну заявил о том, что он является внебрачным сыном знаменитого советского артиста. Вдова и дочь Спартака Васильевича были вне себя от голословных заявлений молодого мужчины. Они не стали тянуть и подали в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Недавно на сайте московского городского суда появилась запись о том, что Тимур Еремеев выиграл дело, истцы не стали подавать апелляцию – таким образом решение вступило в силу. Однако спустя пару дней оказалось, что Мишулины были не согласны с решением. Более того, их апелляцию приняли во внимание. «СтарХит» разобрался, как такое стало возможно.

«Мы подавали апелляцию еще в 20-х числах марта, так как у нас было время до начала апреля. А потом мы узнаем, что решение вступило в силу, как такое возможно? Адвокат отправилась выяснить все обстоятельства, а оказалось, что нашу жалобу просто потеряли. Как это могло случиться и кому это выгодно? Хорошо, что юрист сохранила документы, которые получают при отправке жалобы, поэтому мы смогли доказать, что мы все сделали в рамках закона. Правда, теперь дело затягивается, ведь зарегистрировали жалобу 10 апреля, а рассмотрение обычно спустя месяц, то есть ждать начала мая», - рассказала Карина.

Мишулина надеется, что ей удастся отстоять свою позицию. Она призналась, что за это время у нее появились новые доказательства в ее пользу, однако пока она предпочитает не раскрывать всю информацию, которую удалось собрать.

«Конечно, многое у нас вызывает сомнение и подозрение – это и ложь свидетелей со стороны ответчиков, отсутствие каких-либо достойных доказательств, - продолжает Мишулина. - Нас смущает то, что Тимур не хочет предъявлять свидетельство о рождении. Конечно, это наводит на мысль о том, что предположительно в графе отец стоит не прочерк, а указан какой-то другой человек».

Дочь Спартака Васильевича призналась, что в их отношениях с Тимуром ничего не изменилось – они по-прежнему не общаются. Также Карина продолжает ждать решения по поводу возбуждения уголовных дел за клевету. По ее словам, уже во второй половине апреля об этом станет известно. Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеева