Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеева \ Новости \ Главная страница

Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеева

Карина обратилась в прокуратуру. Она хочет, чтобы Тимура Ермеева привлекли к ответственности за клевету. Если ранее они разбирались в суде, защищая честь и достоинство Спартака Мишулина, то теперь решили пойти дальше.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: кадр из программы

На протяжении полугода законнорожденная дочь Спартака Мишулина Карина не может смириться с заявлением Тимура Еремеева о том, что он ее брат. Несмотря на то, что генетическая экспертиза доказала их родство, актриса считает анализ ошибочным. Мама Карины Валентина Константиновна продолжает разбирательство в суде, стремясь защитить доброе имя своего покойного супруга и откреститься от его родственников. Также семья Мишулиных заказала повторную ДНК-экспертизу в Европе.

Мама Тимура Еремеева Татьяна Анатольевна рассказала, как проходило заседание в суде. Она считает, что ей задавали слишком откровенные вопросы, на которые ей было неприятно отвечать при всех. Ей не понравилось, что Мишулины хихикали у нее за спиной.

Карина Мишулина оправдалась за судебную тяжбу с Тимуром Еремеевым

«Вопросы такие: где мы встречались, когда сын был зачат? Такие интимные вещи. Я хорошо помню, у меня один мужчина был, но не могу рассказывать на широкую публику. Это мое личное», - сказала Еремеева.
Татьяне Анатольевне было неловко отвечать на вопросы
Татьяне Анатольевне было неловко отвечать на вопросы // Фото: кадр из программы

Адвокат Тимура Виктория Крылова заявила, что мужа Карины Ивана удалили из зала заседания. Также в студии «Пусть говорят» показали отрывки видео, на которых запечатлены Валентина Константиновна с дочерью. Вдова Мишулина сказала, что ее наследница дошла до нервного срыва после рассказов об отце. Женщине все равно, что о ней думают. Но они не понимают, как Тимур мог так поступить с ними.

Карина Мишулина получила новую работу после увольнения

«А ей, значит, сколько срезали проектов. По его, гадине, вине. И он считает, что они брат и сестра?» - рассуждает Мишулина.
Мама Карины возмущена сложившейся ситуацией
Мама Карины возмущена сложившейся ситуацией // Фото: кадр из программы

Как оказалось, нашлись люди, которые помнят, как Татьяна Анатольевна путешествовала вместе со Спартаком Васильевичем. Женщина жила вместе с ним в гостинице.

«На гастролях в Новосибирске была, оформлена с костюмером, а жила со Спартаком Васильевичем. По паспорту оформилась», - рассказала Еремеева.

Проводница Татьяна Тимофеева доказала, что в поезде Мишулин был не один. Она вспомнила, что на перроне его провожала жена с четырехлетней дочерью. Когда поезд тронулся, Спартак Васильевич попросил приносить еду к нему в купе.

«Я стала носить обед, видела, что с девушкой едет, не один», - рассказала женщина.

Проводница видела Мишулина с неизвестной девушкой в купе
Проводница видела Мишулина с неизвестной девушкой в купе // Фото: кадр из программы

Если раньше между сторонами шел судебный процесс по защите чести, достоинства и деловой репутации, то теперь Мишулины выдвинули новые требования. Адвокат Еремеева рассказала, что Карина с мамой подали заявление в прокуратуру - на Тимура и его маму, чтобы возбудить уголовное дело за клевету. По этой статье чаще всего штрафуют на крупные суммы.

Также в студии обсудили возможность подлога результатов экспертизы. Тимур рассказал, что у него нет столько денег на коррупционные схемы.

«Мне кажется, если бы у меня были определенные средства на подкуп столь разных авторитетных организаций, я бы пользовался этими средствами. Большая часть обвинений абсурдны», - сообщил Еремеев.

Тимур не понимает, почему его сестра так себя ведет
Тимур не понимает, почему его сестра так себя ведет // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Вскрылись новые подробности отношений Спартака Мишулина и Татьяны Еремеевой

Одноклассница любовницы актера рассказала об их чувствах. Вера Осберг специально прилетела из Европы, чтобы поделиться своими воспоминаниями. По словам Татьяны Еремеевой, она несерьезно относилась к роману со Спартаком Мишулиным, а потому у нее и в мыслях не было выйти за него замуж.

Вскрылись новые подробности отношений Спартака Мишулина и Татьяны Еремеевой
Комментарии
  • Светлана Абрамкина01.03.2018 / 20:19
    В дурку мамашу с дочей! как уже достали со своими прибабахами!
  • Ирина Лебедева01.03.2018 / 20:34
    Да у этого Спартача детей было,как сельдей в бочке, а Тимурчик-вылитый Карлсон в молодости,ну какие могут быть уголовные дела-то??! Каринке пусть сделают днк-ну ни малейшего сходства с Карлсоном,нагуляла её беззубая бабка!))
    Тимурчик,ты красавчик,типаж Киану Ривза,носи,плиз белые рубашки с узкими чёрными брюками,ваще принц будет,а Каринка просто недобитый тараканчик-совсем не вышла-ни лицом,ни фигурой,ни талантом,эти жуткие жёлтые лохмы-кошмар и шапки с брошками-ааа!
  • Ирина Лебедева01.03.2018 / 20:41
    Тимурчик,ты такой секси и красавчик,прямо удивительный!
  • Ирина Синицына01.03.2018 / 20:50
    Маразм крепчает!!! Карина никак не успокоится..... позорится, дурочка
  • Bhtiar T01.03.2018 / 21:21
    А почему Тимуру не завести угол дело на Карину и Ко.Угрозы,клевета подлог,шаейцарского днк , фактов предостаточно.Прижать ее и Ко. только так можно с ней разговаривать.
  • Татьяна Кубарева01.03.2018 / 21:33
    Эти мамаша с дочкой безумны. Эта Карина о своих бы детях подумала, она же их уничтожает. Как они бедные будут жить в обществе. Тимур, терпения тебе и твоим близким.
  • Елена Бабанова01.03.2018 / 21:39
    Они обе больные... завтра расстрелять Тимура потребуют.
  • Нина Николаевна01.03.2018 / 21:57
    Ох! Как же этим двум неадекватным дамам хочется миллиончик отсудить у Тимура. Мало того, еще и уголовку хотят прилепить и Тимуру, и его маме. Вот разыгрался аппетит, остановитесь, а то зубы вставленные обломаете, придется снова вставлять!

  • Vika Vika01.03.2018 / 22:20
    Это лучший сериал, который идёт по телику :D
  • Наталья Сухарская01.03.2018 / 22:21
    Я вот даже не могу вспомнить, видела ли я за свою жизнь таких конченных сволочей как Карина её маман,ну да и ещё этот кулатский подпевалла муженек,это вероятно штучный товар,Нет,не видела.. им всем прививки от бешенства давно пора сделать :(((
  • Наталья Сухарская01.03.2018 / 22:25
    Про таких раньше говорили: "Они с глузду двинулись!!" А ведь это точное описание их поведения.
  • CHANELLL chanelll01.03.2018 / 23:19
    Фу,какие гадины эти дамы....
  • Марина Керн02.03.2018 / 07:28
    Тимур, может уже пора ответочку отправить этим маразматичкам? Сколько еще грязи они выльют на Вашу маму? Пора уже их заткнуть. А муженек-то Каринкин каков? Долго она искала и нашла себе половую тряпку.
  • Варжи Крапивин02.03.2018 / 09:31
    Да, я от такой бабы не только налево, но и направо пошел бы.
  • светлана хасаншина02.03.2018 / 10:12
    Терпения Тимуру!
    Карина, что творишь?!!! ....только себе делаешь хуже!
    Видимо Тимур пошел в отца, а дочь в мать, такая же истеричная особа!
  • Ирина Скуратова02.03.2018 / 10:58
    Клоунесса Карина и её ассистент мамаша продолжают развлекаться сами и развлекать весь мир. Цирк отдыхает. И Смешно и грешно. Две бабы дуры разворошили улей и сделали из известного актера чучело. Татьяна и Тимур держитесь. У двух Мишулиных диагноз. Дурка вроде уже по ним плачет.
  • Ольга Гордова02.03.2018 / 11:39
    Вот парадокс:Казалось бы сей факт со стороны Еремеевых должен быть осужден.что путалась с женатым по классике. Но почему люди встали на сторону Еремеевых. !?Потому что эти две дамы по своей сути гаже этого факта.У Карины не хватило ума сыграть так, чтобы люди всали на её сторону.Плохая актриса. Её карьера терпит крах. Ну побегает ещё не много по каналам ,а дальше что?
  • Валентина Никитина02.03.2018 / 13:18
    Кто же их остановит? Наш самый "гуманный суд ", прокуратура ? Очень уж хочется , чтобы они утонули в своем же дерьме. Не понятно , в чем клевета ? , в чем его вина ? в том , что озвучил , что он сын своего отца. Благородная мать , которая его воспитала , красавец , они счастливы должны быть, а тут ревность и глупость затмили глаза и ум. И причем этот придурок муж , что тоже не соображает или они его так одурманили ? Когда де они затакнутся?
  • Evgeniya Tkachenko02.03.2018 / 14:15
    Карина с мамой наверное боятся, что Тимур будет претендовать на имущество. Тимуру и так пришлось быть внебрачным и не признанным сыном.
  • НАДЕЖДА ***02.03.2018 / 15:30
    Сколько достоинства у Тимура с Мамой!Уважение и сочувствие этой семье.Они семья Спартака.Теперь понятно почему он не смог быть с ними . Эта маразматичка "законная" всех бы сожрала живьем и самого Спартака и его семью. Он это понимал и как мог оберегал своих дорогих людей от этой кобры...Довыступаются - получат по последним зубам!
  • Татьяна Кубарева02.03.2018 / 16:05
    Обращаюсь к мужу Карины: Иван, проявите свое мужское начало, остановите этих безумных, потерявших человеческое достоинство, зарвавшихся баб. Это Тимур вправе подавать на них в суд за оскорбления своей матери, а не они.
  • Oksana Opaternay-Kazaku02.03.2018 / 17:07
    Остановитесь ради всего святого. Ведь уже весь мир понял, почему Спартак Мишулин при жизни не дал Тимуру свою фамилию. Потому что он хотел уберечь Тимура и его маму от Карины и ее мамы. В советское время они могли испортить не только жизнь Тимуру и его маме, но и самому Спартаку. И видимо они этим манипулировали этим с Спартоком. В наше время он мог бы их спокойно оставить и уйти к Тятьяне и к их сыну Тимуру. Видимо пришло время восторжествовать истине. Тимур и Таня все будет для вас хорошо. И когда все закончится ты Тимур бери смело фамилию отца. Ты этого удостоен больше Карина.
  • Линда02.03.2018 / 20:47
    02.03.2018 / 17:07 Все правильно вы написали !Это было советское время и наверняка Спарта еще был и партийный! Вот и терпел , ведь кто то на передаче сказал, что жена приходила в театр и жаловалась на Спартака!
    Я тоже призываю Карину остановится! Пожалеть свою мать, мать не молодая , не хотите принимать Еремеева, не принимайте и считайте , что Мишулин был только ваш. Но то что вы устроили на всю страну, это уже просто абсурд !
    Вы можете быть уверены только в себе, а говорить и доказывать было-не было мог однозначно сказать ваш папа, но его нет .Вспомните ситуацию с Гвоздиковой и Жариковым. Когда жена публично заставила его отказаться от двух внебрачных детей . Я хорошо помню эту передачу . А ведь он жил на две семьи, родил двух детей, ездил с ними отдыхать, а жена даже не подозревала. И чем все это закончилось! Остановитесь ! !!
  • Фаина Рахимова03.03.2018 / 02:30
    Знаете,я была в какой то степени на стороне Карины и её мамаши-ну кому приятно услышать,да ещё на всю страну,
    что идеальный папа был не очень идеальный. Но когда прочитала,что эти две дамы собираются подавать на Тимура в УГОЛОВНЫЙ суд-засомневалась в их вменяемости. ЗА ЧТО? Он у них ничего не украл,на наследство претендовать не собирается (да и не может-прошло более 12 лет со дня смерти Спартака Мишулина),никого не оскорбил...Успокойтесь уже!
  • Наталья Сухарская03.03.2018 / 02:40
    Маман,не будем устраивать эль-скандаль при посторонних :)))
  • Виктор Терехов03.03.2018 / 10:08
    Неадекватность в поведении двух дам и их "подпевалы"- мужичка, который в этой истории вообще "никто и звать никак" прослеживается все время... Может их проверить "в дурке"...
  • Anastasya Varganova04.03.2018 / 11:20
    Эти две дамы сами себя позорят. Стыдоба на весь МИР! А у Карины вскрылись неприглядные истории ее личной жизни. И аборт в 15 лет и связь с женатым. Ей это НАДО??? Да и поездки с камерами к "родственникам" по хатам. Это так отвратительно. Две ополоумевшие женщины в поисках свершившихся фактов терпят позор и поражения. Пора оставновиться--позор на виду у Всех.
  • Денис Терехов04.03.2018 / 12:50
    Обе эти дамочки ведут себя не достойно по отношению ни к памяти Спартака Мишулина ни по отношению к другим. Наглые зазнайки, хватит судам на них время тратить они просто бабло стремятся заработать на шуме. А что касается шведской экспертизы Иванов может вполне подать на Мишулиных в суд за ложные обвинения в фальсификации результатов они сами приносили материал и сами выбирали лабораторию, и они чётко должны понимать что за результаты эксперты несут такую же ответственность как и за дачу показаний и тут уже в пору их привлечь по уголовному делу в клевете. Аукнется им ещё вся эта возня так и им и надо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699606подписчиков