Карина Мишулина оправдалась за судебную тяжбу с Тимуром Еремеевым / Новости / Главная страница

Карина Мишулина оправдалась за судебную тяжбу с Тимуром Еремеевым

Актриса уверяет, что не хочет ссориться с родственником. Карина Мишулина отозвала иск от своего имени, адресованный Тимуру Еремееву. Однако ее мама отказалась пойти на такой же шаг, и теперь молодой женщине приходится представлять ее интересы.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

В отношениях Карины Мишулиной и Тимура Еремеева назрел очередной кризис. В течение долгого времени дети известного актера пытались найти общий язык. Они регулярно виделись, но это не помешало молодой женщине выступить в суде против предполагаемого брата.

Напомним, что 19 января состоялось заседание по иску, составленному семьей Мишулиных против издания, распространившего новость о родстве знаменитого актера и Тимура Еремеева. Карина поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию и объяснить, почему она судится с братом, с которым еще недавно пыталась наладить контакт.

«Я, как и обещала, забрала иск, так как не вижу смысла больше судиться и считаю эту историю законченной. Но я вынуждена была стать маминым представителем в суде, так как она совсем слегла. Да, у меня не получилось ее уговорить забрать иск. Но это ее право. И, возможно, как женщину и жену,я ее могу понять. Ей больно и обидно за свою любовь», - заявила Карина.

По словам молодой женщины, у нее нет никаких претензий к Тимуру. Более того, она надеется, что им удастся сохранить приятельские отношения. Сейчас актриса пытается всеми силами убедить мать отозвать иск и прекратить судебные тяжбы. Однако родственница отказывается.

Сам же Еремеев ранее сообщал, что разочаровался в сестре. Он считает ее участие в судебных заседаниях подлым поступком. Мужчина уверяет, что Мишулина обещала забрать все иски, но так и не сделала этого. Карина ответила и на эти претензии в свой адрес.

Тимур Еремеев о новом решении суда: «Я разочарован. Не верьте в чужую искренность»

«Дошли слухи, что Тимур обвиняет меня в нечестности. Ну, Бог судья. Странно, что не позвонив мне и не узнав подробности, он на всю страну опять поливает меня грязью, хотя я больше с ним не сужусь! Ну, это его выбор», - поделилась мыслями актриса в Инстаграме.

Мнения поклонников Карины разделились, но большинство из них все-таки поддержали молодую женщину в желании защитить интересы матери. «Вроде бы они только начали общаться и опять ссоры, скандалы. Жаль, что так получается», «Мне кажется, ваша мама в этой ситуации не права. Пора просто признать факт существования Тимура», «Вы поступаете верно, защищая родного человека. А вот позиция супруги Спартака Мишулина не самая рациональная», - высказывались фанаты актрисы.

Напомним, что Карина требует миллион рублей от издания, распространившего информацию о тайном романе ее отца. По мнению молодой женщины, сумма не такая уж и большая, ведь ее мать тяжело справлялась со всеми проблемами, навалившимися на нее за последние месяцы, и это ощутимо подорвало ее здоровье. Сам же Тимур Еремеев в суд не явился. Поклонники уверены, что актер пытается дистанцироваться от скандальной истории.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд
Метки:скандалы

Внук Спартака Мишулина публично обратился к его детям

Эдуард Сорокин, проживающий в Твери, прошел ДНК-тест вместе с его внебрачным наследником. Еще один родственник Спартака Мишулина признался, что рад обрести родственников в лице Тимура Еремеева и Карины Мишулиной.

Внук Спартака Мишулина публично обратился к его детям
Комментарии
  • 20.01.2018 / 23:44
    Бессовестные эти тётки. Тимур, а маме Вашей - низкий поклон и уважение
  • 20.01.2018 / 23:50
    Нельзя так бездумно разбрасываться родственниками. Ни в чем не виноват Тимур. Очень достойный и порядочный человек. Счастлива мать, воспитавшая такого сына. Породниться с семьей Еремеевых - это счастье! А вот найти такую сестру как Карина ... Не знаю ...
  • 21.01.2018 / 00:19
    Умные все такие. Брат-то классный, спору нет. Только вот прожить жизнь, свято веря папашке и мужу, и вот те здрасьте! Вся жизнь оказалось ложью и полили грязью на всю страну. Правильно маман делает. Защищать честь своей семьи нужно. Не признал папик при жизни = ходи непризнанным, на то она такая папенькина воля. Значит НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ПАПА ПРИЗНАВАТЬ, Тимур. Поступок подленький.
  • 21.01.2018 / 00:39
    Елена Попова, Вы в себе вообще, нет?!! А папаша то сына признал и всегда был рядом, сам сын об этом говорил, что папа всегда был в поле его зрения, что он одиноким и брошенным не был, папа был рядом, просто жил с другой семьей, потому что папа кобель!!! Вот именно... вся жизнь оказалась ложью, и знала мамашка об этом, ни один ведь год был тот роман! А теперь о чести вспомнила? Глупо! И так по уши в дерьме... зубы у нее выпадают, волосы... ну не девочка уже всё таки!!! Глупо так себя вести, как ведёт себя эта семейка! А Тимуру всех благ и подальше от этой семейки держаться!!!
  • 21.01.2018 / 00:50
    За что поклон маме Тимура ?.за то что она всю жизнь была третьей ,зная что у него семья?Я ни в коем случае не на стороне Карины и ее семьи но и их понять можно.Тимур кончено же имеет право называться сыном Мишулина , Мать Карины надо тоже понять ей стыдно за все что происходит вот и старается свою злость против Тимура направить.
    Вся эта история Трагедия двух семей.все пострадавшие.
  • 21.01.2018 / 01:32
    Первая дала интервью около зала суда Карина и снова обвинила Тимура во всех грехах и недугах своей семьи.представителей Тимура даже не было в суде!!! Думает, что самая хитрая- типа это мама, она тут не при чем. Врет все. Тимур только сказал, что это нечестно. И он ещё мягко сказал, потому что - это подло и недостойно.
  • 21.01.2018 / 04:31
    Сочувствую Тимуру.....Тяжело это все....
  • 21.01.2018 / 07:39
    Может быть это и не плохо наказать газету , написавшую эту " любовную историю",чтобы впредь не лезли в личную жизнь людей ..., но 1 млн она не получит ..., а судиться , трепать нервы ... и позориться за копейки стоит ли ????
  • 21.01.2018 / 07:56
    Карина выставила себя глупой избалованной теткой .В чем вина Тимура в том , что её отец изменял её матери ( пусть проведет опрос у мужчин ) , а сейчас по факту выходит её мать просто требует денег и продолжает сама пиариться и смешить людей .
  • 21.01.2018 / 08:21
    По правде говоря надоели... и кого-то судить рука не поднимается... мама Карины, видимо, властная женщина, у которой унесло крышу напрочь. Перед людьми стыдно, поэтому наломаю ка я дров под завязку. Логики нет, пошло-поехало. Многие люди теряют мозг в кризисных ситуациях. И Карина тоже жертва всей этой хрени, мам не выбирают
  • 21.01.2018 / 10:01
    Жаль,что Тимуру не очень повезло с родственниками. Злиться надо не на него,а на прессу и мужа. Сколько притворства было у Спартака! Актер есть актер.
  • 21.01.2018 / 10:11
    Подлая семейка !!!! Ну есть брат ну смиритесь ! Ну смысл сейчас эти тяжбы ! Тимуру прогнать их навсегда !!!! И сделать встречный иск подать на наследство !!!!!!! Чтоб знали на что сами пошли !!!!!!! Тимур порядочно отказался от всего !!!!! А Карина это ужасная с чёрными глазами тетка !!!! Спаси господи с ними общаться !!!!!! Подавай Тимур на наследство !!!!!!!!!!! И посылай их !!!!!!!! Подлая !!!! Денег захотела !!!!! Хрен что получат !!!! Тимур законный наследник !!!!!!! Так что вперёд !!!!!
  • 21.01.2018 / 11:44
    Позор Карине !
  • 21.01.2018 / 13:19
    Хитрая,злобная Карина,плетет интриги,оскорбляет при этом сваливая все на Тимура!Акула!Сразу не понравилась!
  • 21.01.2018 / 22:29
    Очень непорядочно, выглядит как обычная подлость. Тимур сын своего отца и не за что ему оправдываться перед взбалмошенными, истеричными особами. Какой, на фик, ущерб моральный??? За что?? За то, что родился?
  • 22.01.2018 / 23:32
    Сейчас появляется столько внебрачных детей. Мишулины, Химичевы и др. И что интересно, после смерти, только позорят память знаменитых людей. Родители те , кто воспитывает. Денег им не надо, славы. Смешно. И не стыдно их детям говорить на всю страну. что их матери гулящие женщины. Нагуляли детей от женатых мужчин и начинают хвалиться. Позор
  • 22.01.2018 / 23:37
    При жизни где сын был, тогда все решать надо было, На всю страну мать опозорил, Нагуляла ребенка от женатого, как это называется, блуд, стыд, позор.
  • 23.01.2018 / 09:57
    Почему некоторые говорят, что Спартак не хотел признавать сына. Он признавал его, многие об этом знали, принимал участие в его судьбе. Ну а официально просто не успел. Не собирался он еще умирать.
    Ну а появление Тимура- тест на то, любили Валентина и Карина Спартака или нет. Если любите, примите его таким, каким он был на самом деле и его продолжение -Тимура. Не надо общаться с ним, просто оставьте в покое.
  • 23.01.2018 / 10:06
    Эта история- единственная, за которой слежу ,с первой передачи. Слишком уж меня шокировало поведение Карины и ее адвоката. Даже прочитала ранние интервью Карины. Там много вопросов к психологу. Но у меня такой: Спартак учил Карину читать, водил на спектакли, ходил с ней даже к гинекологу. Чем же занималась домохозяйка Валентина? Сейчас она заставляет дочь ходить по судам, хотя та говорит, что уже устала.
  • 23.01.2018 / 15:34
    Жадная и стервозная ты Карина. Карину забыли спросить зачать или не зачать мальчика.У многих есть сводные братья и сёстры и у меня в том числе - мы дружим все.Никто бы о Карине и не знал ,если бы не красавец Тимур Еремеев.
  • 23.01.2018 / 15:49
    Карина как сказано в святом писании "Не суди ,не судим будешь" ,много на себя берёте,накажет Бог,может забрать близких.
  • 24.01.2018 / 15:19
    Это не достойное поведение Карины по отношению к Тимуру и Спартак Мишулин не одобрил бы поступок дочери по так называемому брату. Я бы на месте Тимура прекратила бы всякое дальнейшее общение с Кариной. Ведь только она могла остановить все эти судебные тяжбы, а то ссылается на мамашу. Сказали бы сразу, что нужны деньги на гробовые.
  • 24.01.2018 / 15:47
    Какая мерзкая и не приятная личность это КАРИНА. Дети её всё видят, как она себя повела по отношению к брату. Она могла все это остановить,бумерангом ей все вернется вдвойне.
  • 24.01.2018 / 16:10
    Карина! Какая же Вы лицемерка! Суд божеский еще никто не отменял!
  • 25.01.2018 / 15:59
    Карину было видно сразу: только под общественным мнением Карина сменила гнев на милость! Нашла лазейку, как кошмарить Тимура дальше, а жаль! Мама не вечна, а порядочный брат пригодился бы, жизнь длинная и неизвестно, что ждет ее впереди! А ты, Тимур, держись. не твоя вина, что у мужчин бывают романы на стороне с последствиями. Ты молодец, достойный сын отца, чего не скажешь о твоих новых,так сказать, родственниках!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо