Константин Цзю с супругой Татьяной
Константин Цзю с супругой Татьяной // Фото: Сергей Виноградов/ТАСС

Торжество прошло в кругу близких друзей, подальше от вспышек камер - свадьба 45-летнего Кости Цзю и 34-летней Татьяны Авериной пела и плясала 28 февраля в московском ресторане боксера «Лодка». Ради такого случая из Сиднея прилетели дети Кости от первого брака: 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия, а также его родители – Валентина Владимировна и Борис Тимофеевич. Со стороны Татьяны была ее мама Елена и 16-летний сын Никита. Около 30 гостей веселились в закрытом банкетном зале «Шлюпка», где есть караоке. Все они узнали о торжестве за несколько дней до него. Вел мероприятие виджей Сергей Гладун. Свадебный торт для молодоженов и их гостей испекли в кондитерской Лотте Плаза.

Праздник продолжался до ночи, а Костя на правах хозяина заведения даже успел поздравить с днем рождения именинницу из соседнего VIP-зала. Это не единственный повод для радости в молодой семье – в начале года в одной из столичных клиник Татьяна родила сына Владимира – малыша назвали в честь дедушки Кости по маминой линии.

«Я позвонил Косте и поздравил его с появлением еще одного наследника, – поделился со «СтарХитом» главный тренер «Академии Бокса Кости Цзю» в Екатеринбурге Алексей Гаманюк. – Костя и Таня – замечательные родители, они смогут дать малышу все самое лучшее. Сейчас мы активно обсуждаем, как будем поздравлять молодого отца и новоиспеченного мужа у нас в академии».

Для сына Костя Цзю выбрал кроватку-трансформер Stokke Sleepi стоимостью 46 тысяч рублей. Такая же – у Марии Кожевниковой
Для сына Костя Цзю выбрал кроватку-трансформер Stokke Sleepi стоимостью 46 тысяч рублей. Такая же – у Марии Кожевниковой // Фото: "Инстаграм" Кости Цзю