Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Максим Ли

Ксения Бородина сегодня во второй раз стала мамой. Долгожданная девочка появилась на свет в одной из лучших столичных клиник сегодня днем. К рождению малышки 32-летняя ведущая проекта «Дом-2» готовилась заранее.

«Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась со «СтарХитом» телеведущая.

«Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. Курбан, я люблю тебя! Ты - мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце», - поблагодарила Ксения за поддержку поклонников и любимого супруга.  

Напомним, еще два дня назад Ксения спрашивала совета у своих подписчиков в Сети, какой бы ей посмотреть интересный сериал. Таким образом Бородина хотела скоротать время перед важным событием – родами. Телеведущая находилась дома под присмотром родных. На опубликованном ею фото видно, что обстановка была спокойная, уютная. Звезда комфортно расположилась на кровати перед телевизором и общалась со своими поклонниками через «Инстаграм». Кстати, насоветовали они ей множество интересных многосерийных фильмов - от «Отчаянных домохозяек» до «Дневников вампира».

Ксения Бородина: «Я выбрала домашние роды»

Теперь ведущей вряд ли в ближайшее время удастся воплотить в жизнь свое желание – впереди у нее новый жизненный этап. Молодую маму ожидают приятные материнские хлопоты. Шестилетняя дочь звезды Маруся и ее супруг Курбан Омаров абсолютно счастливы.    

В семье телеведущей рождения малышки ждали с нетерпением
В семье телеведущей рождения малышки ждали с нетерпением // Фото: "Инстаграм"

О своем счастье Ксения узнала весной. В тот момент они с Курбаном активно готовились к свадьбе, обсуждали детали. Первоначально торжество планировалось на 5 сентября, но в итоге его пришлось перенести на лето.

Ксения Бородина празднует свадьбу: онлайн-репортаж, гости, детали торжества

Бородина до сих пор с теплотой в сердце вспоминает тот момент, когда она призналась своему любимому о беременности. «На съемках «Дома-2» я почувствовала легкое недомогание – и начала догадываться. Приехав домой, сделала электронный тест. Он показал «плюс». Курбан в этот момент спал – он водил в развлекательный центр детей, Марусю и Омара (сын Курбана от первого брака. – Прим. «СтарХита»), и, передав их наконец няне, уставший, отключился. К тому же сильно переживал за Мару, которая простыла, - рассказала телеведущая «СтарХиту». - Подхожу к нему, аккуратно бужу: «Смотри» – и показываю тест. Он вскакивает: «Опять температура у Маруси?» – подумал, что я ему градусник принесла. Мы потом так смеялись над этой историей. Когда муж понял, у него глаза заблестели: «Ты не шутишь?» Покружил меня, обнял и поцеловал. Мы, конечно, разволновались, но были на седьмом небе от счастья».

Ксения Бородина: «Муж на родах? Ни в коем случае!»