Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

В одной из импровизаций Ксения вместе с «уральским пельменем» Андреем Рожковым и актером Максимом Лагашкиным образовала провинциальную поп-группу под названием «Слезы». По замыслу продюсеров шоу, Собчак предстояло не только петь и играть на гитаре, но и отвечать на вопросы в стиле Анастасии Волочковой, которая на днях назвала телеведущую беспринципным и бессовестным человеком.

В отместку на сцене шоу СТС Ксения шутливо выполнила шпагат — коронный номер балерины. Войдя в образ Волочковой, звездная гостья кокетливо демонстрировала свою отличную растяжку, показывала сексуальные движения и даже пыталась соблазнить Максима Лагашкина, присев ему на колени.

Для Ксении это второе участие в шоу «Слава богу, ты пришел!»: десять лет назад она уже испытала себя на прочность импровизацией, перевоплотившись в школьницу Ксюшу Зябликову. После недавних съемок Собчак в своем инстаграме даже поблагодарила Сергея Светлакова за то, что вернул ее любимую программу.

Шоу «Слава богу, ты пришел!» на СТС
Шоу «Слава богу, ты пришел!» на СТС // Фото: Пресс-служба

Напомним, на прошлой неделе в Сети разгорелся громкий скандал, поводом для которого стал новый выпуск программы Ксении Собчак. 

«Мы с ней никогда не были подругами, но я умею оставаться человеком при любых обстоятельствах. И по ее просьбе, гостеприимно открыла двери своего дома. Не ожидая, что она ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор с оглядкой, чтоб я, не дай Бог, не поймала ее за этим занятием. Как же это горько, оказав доверие, получать плевок в душу. Я не держу зла на Собчак. Даже после такого безнравственного поступка в моем любимом доме. Я предпочту оставаться снисходительной. Я ведь душу свою ей искренне открыла. Плакала тоже, думая, что она сочувствует моей боли. Но, может быть, Ксению на такой шаг побудила ее неудовлетворенность в личной жизни, ведь ее всегда и все бросают», — поделилась балерина.

Сама Ксения тоже молчать не стала и поделилась кадрами, подтверждающими, что Анастасия знала о съемке в бане. «Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью всегда в курсе происходящего на съёмках, а все обстоятельства съемок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь», — заявила Собчак.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба