Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Расставание Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина не получилось спокойным. Чтобы добавить пикантных подробностей и привлечь еще большее внимание публики к предстоящему разводу пары, одно из СМИ сообщило, что Лариса Копенкина подозревает своего мужа в нетрадиционных сексуальных связях и даже опубликовало небольшое интервью с бизнесвуман. «СтарХит» поспешил обратиться к Ларисе Копенкиной за комментарием по этому поводу.

Лариса Копенкина сегодня в срочном порядке вернулась с отдыха в Москву, и происходящее повергло ее в шок. «Писать, что Прохор относится к нетрадиционным сексуальным меньшинствам - это бред. Нельзя так с человеком поступать. Для меня он близкий человек, он останется для меня дорогим и родным. Прохор для меня очень много значит, я не могла о нем так сказать. Нельзя так давить на парня! Должна быть какая-то этика!» - негодует Лариса Копенкина.

Телефон Ларисы разрывается от звонков и сообщений от друзей. «Они пишут мне «Лара, как ты могла???», а Прохор прислал только два слова «Эх ты...», - говорит Лариса и не может сдержать слез. Сын Ларисы, с которым у Прохора были не слишком хорошие отношения, встал на его сторону. «Мы даже с ним переругались», - пожаловалась она.

Бизнесвуман призналась, что будущее отцовство Прохора Шаляпина стало для нее сюрпризом. «То, что он станет отцом, я узнала не от него, а из прессы. Было бы честнее, если бы он сам сказал мне об этом. Да, для меня это неожиданность, я вам честно скажу. Но у меня нет обид и претензий к нему, я не осуждаю его. Конечно, я разведусь. Ребенок не может быть без отца. Я счастлива, что у него будет малыш, потому что я не хочу детей. Я даже к внукам не готова», - говорит Копенкина.

Также Лариса Копенкина подчеркнула, что они с Прохором расходятся мирно: «Мы расстаемся по-хорошему, и я очень благодарна за то, что он был в моей жизни, ведь я научилась с ним терпению. Прохор - это моя вторая половина, в том смысле, что он напоминает меня в молодости».

Кроме того, Лариса опровергает тот факт, что Прохор Шаляпин любит жить за счет женщин: «Прохор не альфонс, он порядочный человек, и если бы он не был таким, я не была бы рядом с ним».

Лариса с Прохором еще не встречались и не говорили.