Павел и Мария Погребняки
Павел и Мария Погребняки // Фото: Личный архив

Еще недавно Мария Погребняк интриговала поклонников сообщением о скорой свадьбе. Как оказалось, у нее с супругом на протяжении нескольких лет существует приятная традиция — играть свадьбу. Несколько дней назад чета Погребняков с детьми отправились на солнечные Мальдивы. Здесь Мария и Павел вновь дали друг другу клятву в вечном любви и верности.

Торжество прошло на белоснежном пляже на берегу океана. В качестве гостей присутствовали сыновья пары — 12-летний Артем, 10-летний Павел и восьмилетний Алексей. Мария и Павел познакомились и влюбились друг в друга еще в школе, однако официально оформили отношения лишь спустя 10 лет.

«Скромно обвенчались в 2006 году, а большое застолье решили организовать на официальную регистрацию брака, — поделилась со «СтарХитом» Погребняк. — В 2009-м выбрали место, нашли декораторов, но потом узнали, что желаемый день совпадает с датой выборов в Госдуму и все загсы будут закрыты. В итоге расписались накануне, отметив событие только с самыми близкими. Лишь в 2014 году в Томске, где тогда тренировалась Пашина команда, смогли погулять на широкую ногу с многочисленными гостями. У нас пели «Руки вверх!», «Иванушки International» и другие артисты. Дети были в восторге и очень просили устроить праздник еще раз».
Перед церемонией супруги посетили СПА-салон
Перед церемонией супруги посетили СПА-салон // Фото: Личный архив

Повторить торжество удалось через четыре года. Павел и Мария долго готовились, перебирали варианты. В итоге арендовали виллу в одном из роскошных пятизвездочных отелей на Мальдивах, ночь проживания в котором на двоих стоит минимум 100 тысяч рублей. 

Утро 16 декабря началось с посещения СПА-центра, где супругам сделали массаж спины горячими камнями и масляный — головы и лица. На Мальдивах данные процедуры считаются чуть ли не свадебным ритуалом. На берегу поставили арку и украсили ее цветами. Для церемонии Мария выбрала белое платье собственного бренда DressByMariaShatalova стоимостью 300 тысяч рублей, над созданием которого ее команда трудилась целую неделю. Наряд вручную расшит блестками.

«Не устаю признаваться в чувствах Паше, — продолжает Мария. — Благодарна ему за все! Трое детей, дом — полная чаша. У меня потрясающий муж. Но, самое главное, — мы любим друг друга. Ведь благополучие было далеко не всегда. Когда он еще играл в Ярославле, жили довольно бедно. Я даже мечтать не могла о такой машине, как «десятка», а уж тем более о квартире. Но в то время отсутствие этих атрибутов казалось пустяком».

Павел и Мария воспитывают троих сыновей
Павел и Мария воспитывают троих сыновей // Фото: Личный архив

Особенно был растроган старший сын пары Артем. Мальчик не переставал восхищаться: «Мам, пап, как красиво! А давайте теперь всегда на острове!» Вечером семья отправилась на ужин с морепродуктами и шампанским при свечах. По случаю свадьбы на пляже зажгли факелы.

Семья отдыхала на острове неделю
Семья отдыхала на острове неделю // Фото: Личный архив