Мария Шарапова
Мария Шарапова // Фото: Getty

На прошлой неделе был опубликован традиционный рейтинг Forbes. Первое место среди самых богатых и влиятельных звезд российского шоу-бизнеса и спорта третий год подряд занимает теннисистка Мария Шарапова. Доход 28-летней спортсменки оценивается в $29,7 млн (по сравнению с прошлым годом он вырос на $5,3 млн). $23 млн она заработала на рекламных контрактах, остальные – на продаже жевательных конфет и резинки своего бренда Sugarpova, а также на теннисных турнирах.

Яркая и привлекательная Шарапова – мечта миллионов мужчин. Но сама она до сих пор, похоже, не встретила своего единственного. Поговаривают, что отношения с теннисистом Григором Димитровым дали трещину – по крайней мере, Мария отдыхает в Черногории без бойфренда. «СтарХит» обратился к финалисту 6-й «Битвы экстрасенсов» Зираддину Рзаеву, чтобы узнать причину неудач Шараповой на любовном фронте. 

«Я был очень удивлен, когда посмотрел на ее биополе, – говорит экстрасенс «СтарХиту». – Сразу почувствовал очень серьезный негатив, вмешательство в судьбу Марии. Это делает Шарапову закрытой, она как будто в вакууме, ей сложно общаться с противоположным полом. На нее наложена порча, венец безбрачия, все произошло, когда Марии было 23 года. И это сделала женщина – из-за мужчины, дело в зависти или ревности. От вмешательства можно избавиться, я рекомендовал бы Марии съездить по cвятым местам. В личной жизни Шараповой изменений не предвидится вплоть до 2016 года. В 2017-м она, скорее всего, выйдет замуж и родит ребенка. Но потом последует тяжелый развод».

Особое мнение: Сексолог Елена Элиадзе проанализировала жесты Марии в отношении возлюбленных и сделала вывод: Шарапова стремится к созданию семьи, но выбирает мужчин ведомых.

Мария Шарапова и Григор Димитров
Мария Шарапова и Григор Димитров // Фото: Getty

По мнению сексолога, жесты Шараповой в отношении Григора Димитрова не носили сексуального подтекста. Поэтому мужчина видел в девушке «мамочку».

Мария Шарапова с Сашей Вуячичем
Мария Шарапова с Сашей Вуячичем // Фото: Getty

Елена Элиадзе уверена, что с Сашей Вуячичем Мария никогда не чувствовала себя расслабленной.

Теннисистка с бывшим возлюбленным Энди Роддиком
Теннисистка с бывшим возлюбленным Энди Роддиком // Фото: Getty

«С Энди Роддиком Шарапова близка по психотипу. Но это больше была дружба, а не союз любовников», - утверждает сексолог.

Мария Шарапова и Адам Левин
Мария Шарапова и Адам Левин // Фото: Getty

«Она по-мужски обнимает Адама Левина. В таких отношениях сильный пол перестает совершать поступки, плывет по течению», - говорит Елена Элиадзе.