Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: Starface

Певица Маша Распутина с семьей не намерена отказываться от переезда на постоянное место жительства на Украину. Ее не останавливают даже недавние события в Киеве и других городах, повлекшие гибель людей и смену политической власти. Распутина уверена, что эти обстоятельства не в силах поменять планы звездной семьи.

- Мы еще не все бумаги оформили, поскольку отдали за жилье только аванс. Но это не значит, что наши планы поменялись. Как только нормализуется обстановка в Киеве, мы поедем решать вопросы и подписывать необходимые бумаги.  В квартире уже сделан ремонт, осталось только выбрать мебель и дождаться, пока в городе будет безопасно находиться, - поделился со «СтарХитом» супруг певицы Виктор Захаров.

Напомним, «СтарХит» уже писал, что 49-летняя певица еще в прошлом году приняла решение перебраться в Киев. Тогда ситуация в стране не была столь напряженной, как сейчас, более того- ничто и не предвещало беды. Именно в тот период времени Маша и ее супруг Виктор Захаров готовились приобрести роскошные апартаменты на 21 этаже элитного дома, окна которого выходят на Днепр и Киево-Печерскую лавру. Размер приобретенного пентхауса  составил около 500 кв метров, за что звездная семья отдала порядка 5 миллионов долларов.