Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Михаил Садчиков-младший

Жизнь Миланы Кержаковой после скандальной семейной истории начинает налаживаться. Девушка прошла курс реабилитации в одной из клиник, а также начала судебный процесс в борьбе за своего сына. Параллельно Милана возвращается к тому, что у нее получается лучше всего — заниматься социальной активностью и развивать благотворительный фонд «Линия жизни». Оказалось, что это неспроста — ведь ее отец, сенатор Вадим Тюльпанов, в свое время помогал именно этому фонду, поэтому свой опыт, наработанный за три года на прошлой работе, она решила вложить в новый проект.

«С фондом «Линия жизни» сотрудничал мой отец и до начала существования «Звезды детям», он ратовал за то, чтобы я поддерживала «Линию жизни», так как хорошо был знаком с его основателями», — рассказала Милана «СтарХиту».

К благотворительной деятельности Миланы в скором времени подключится и ее мама, Наталья, с которой они готовят совместный проект. По словам девушки, «вся семья всегда была связана с благотворительностью и мама не может остаться в стороне». А вот брат Кержаковой, Владислав Тюльпанов, после скандала, который произошел в их семье, ушел в учебу, активно занимается спортом и играет на фортепиано.

«Не могу сказать, что ему легко дался весь тот период, который мы прошли и продолжаем сейчас проходить, но он держится молодцом, и я горжусь тем, что он в своем юном возрасте так выносит испытания, которые свалились нам на голову», — говорит Милана.
Милана Кержакова с братом Владиславом
Милана Кержакова с братом Владиславом // Фото: Instagram

После шумной истории с расставанием Миланы и Александра, девушка заявила, что с фондом «Звезды детям» больше не работает, хотя призналась, что до сих пор является его соучредителем, наряду с двумя другими людьми.

«Но физического отношения к фонду я больше не имею. Это было желание Саши», — говорит Милана.
Милана Кержакова и Ника Ганич представили новый проект
Милана Кержакова и Ника Ганич представили новый проект // Фото: Instagram

На днях в Петербурге на пресс-завтраке она представила новую акцию «Доброе блюдо», в рамках которой каждый из ресторанов-участников выбирает в своем меню блюдо и называет его «Добрым», а некоторые из рестораторов специально для акции сделали «Добрым блюдом» одну из новинок меню. Средства от продажи поступят на счет фонда «Линия жизни», который занимается лечением тяжелобольных детей.

Идея акции принадлежит известной телеведущей Ники Ганич и Милане Кержаковой, которые решили направить свои силы на то, чтобы развивать знаменитый фонд «Линия жизни». Следующим проектом Миланы будет работа над документальным фильмом об отце, а уже 1 декабря совместно с «Линией жизни» они проведут мероприятие, которое будет посвящено ее погибшему отцу.  

Акция «Доброе блюдо» продлится до 11 ноября. Список ресторанов-участников постоянно расширяется. К акции уже присоединились:

1. Центральный (Суворовский пр., 62),

2. N1 Гольф-Рестобар (Большой пр. ПС, 84, 5 этаж),

3. Банщики (Дегтярная ул., 1а),

4. Social Club (Рубинштейна, 40/11),

5. Полный балет (Гороховая ул., д.4),

6. Русская Рюмочная N1 (Конногвардейский бульвар, 4),

7. Stroganoff Steak House (Конногвардейский бульвар, 4),

8. Stroganoff Bar&Grill (Репино, Приморское шоссе, 418),

9. Soprano Karaoke Restaurant (Невский пр., 88),

10. Oh! Mumbai (Наб. р. Мойки, 62/2),

11. Avenue (Лермонтовский пр., 43, гостиница Azimut)