Милана и Александр Кержаковы
Милана и Александр Кержаковы // Фото: Instagram

На долю 25-летней дочери питерского сенатора выпало немало испытаний. В столь молодом возрасте Милане довелось потерять любимого отца, лишиться возможности видеть сына, пройти через реабилитацию от наркотической зависимости и, кажется, навсегда разорвать отношения с некогда любимым мужем. Три года назад завидная невеста Санкт-Петербурга стала женой бомбардира «Зенита», однако счастья этот союз ей не принес. После громкого скандала Тюльпанова вернула в социальных сетях свою девичью фамилию и откровенно заявила: «Больше я не буду тряпкой». 

Накануне в Сети появилась информация о том, что пока молодая мама отчаянно пытается добиться возможности воспитывать годовалого Артемия, на роль матери мальчика претендует другая женщина. По информации блогеров, после разрыва с Миланой футболист закрутил роман с питерской моделью Любовью Подкаминской, однако подтверждений этому пока не нашлось.

«У меня нет доказательств, но, зная его, думаю, что это правда», — призналась Милана «СтарХиту».
Любовь Подкаминская
Любовь Подкаминская

О новой пассии футболиста известно лишь, что она проживает в Санкт-Петербурге, увлекается философией и психологией. Судя по кадрам, которые девушка публикует в своем микроблоге, она привыкла к роскошной жизни — по крайней мере, Любовь ездит на дорогом внедорожнике, предпочитает брендовые сумки и отдыхает в Дубае.

После того как в Сети появилась информация о ее романе с Кержаковым, брюнетка на время ограничила доступ к своей странице в Instagram. Тем временем под обличительным постом в фанатском сообществе поклонники начали гадать, не ждет ли Подкаминскую участь предыдущих жен Кержакова.

Любовь Подкаминская ведет роскошный образ жизни
Любовь Подкаминская ведет роскошный образ жизни // Фото: Instagram

Напомним, в конце июня Милана Кержакова заявила, что вот уже несколько месяцев не может видеться с сыном, а позже призналась — муж лишил ее такой возможности из-за наркотической зависимости, которую она приобрела после гибели отца. Однако, по словам девушки, даже после лечения она не имеет возможности видеть годовалого Артемия.

«Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. Мы все знаем уже один подобный прецедент, по причине которого человек уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребенка увидеть. Я слишком долго ждала, веря его обещаниям, что все будет хорошо, когда я приеду. Теперь, когда я знаю, что все обещания – пыль, я пойду до конца. Я развожусь, и начинаю судебный процесс в отношении моего Темы», – заявила Кержакова.

Любовь много путешествует
Любовь много путешествует // Фото: Instagram

К слову, недавно одна из подписчиц Миланы сообщила, что часто встречает на прогулке ее сына. «Все время с ним гуляет пожилая женщина и какой-то большой мужчина, но Александра ни разу не видела. Мы, мамы, для своих деток самые лучшие и важные, какими бы мы ни были. Нас нашим сыночкам никто не заменит», — выразила слова сочувствия женщина.

Несмотря на обвинения очевидцев, Александр продолжает производить впечатление заботливого отца, то и дело публикуя фотографии с наследником в социальных сетях.

Подкаминская предпочитает дорогие машины
Подкаминская предпочитает дорогие машины // Фото: Instagram