Милана и Александр Кержаковы
Милана и Александр Кержаковы // Фото: Instagram

Вернувшись недавно в родной Санкт-Петербург дочь питерского сенатора решила начать жизнь с чистого листа, и в первую очередь встретиться с любимым сыном после долгой разлуки. Годовалый Артемий вот уже несколько месяцев проживает с отцом. «Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному», — делилась Милана Тюльпанова.

Однако, несмотря на уверения Миланы, что реабилитация прошла успешно, футболист продолжает препятствовать встречам матери с ребенком.

«Сегодня в очередной раз произошла ситуация, когда я попросила о встрече с ребенком, но мне в жесткой форме было сказано, что я не могу приезжать к сыну. Хотя до этого мне было разрешено встречаться с ним на десять минут на улице под прицелом камер, потому что Саша не хотел пускать меня в дом. Видимо, поняв, что я не пойду на его условия и не подпишу согласие на определение места жительства Темы с ним, он решил ограничить мое общение с сыном», — призналась Милана «СтарХиту».
Переписка Александра Кержакова с женой
Переписка Александра Кержакова с женой // Фото: Архив «СтарХита»

Супруги уже подали заявление на развод и теперь судьбу их общего ребенка будет решать суд. Также сама девушка пожелала ограничить общение с мужем до окончательной точки в семейнойм скандале.

Первое слушание состоится уже 23 октября, а до тех пор футболист запретил Милане навещать Артемия. «Поскольку ребенок проживает со мной, опредление порядка твоего общения с ребенком будет решаться исключительно на судебном заседании. Прошу меня больше по данному вопросу не беспокоить», — написал Александр в сообщении жене.

Милана впервые стала мамой в апреле прошлого года
Милана впервые стала мамой в апреле прошлого года // Фото: Instagram

Напомним, конфликты в семье Александра и Миланы Кержаковых начались прошлой весной, когда при трагических обстоятельствах погиб отец девушки. Долгое время молодая мама пребывала в депрессии, спасти от которой ее не смог даже новорожденный сын. В конце июня наследница громкой фамилии призналась: она пристрастилась к запрещенным препаратам, в результате чего супруг забрал у нее ребенка. «Я разговаривала с Сашей, приезжала к дому. Он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая — без этих документов не позволит увидеть сына. Я не требую, чтобы ребенок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть», — рассказывала молодая мама.

Осознав ту пропасть, в которой она оказалась, Милана улетела на лечение в Таиланд, но, вернувшись домой, так и не смогла восстановить семью.