Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Соцсети

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева постоянно старается поддерживать своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова. Сейчас знаменитость очень переживает из-за того, что ее избраннику предстоит серьезная операция. Лера находится рядом со своим супругом в непростое для него время.

«Муж получил серьезную травму на игре, - поделилась со «СтарХитом» Лера Кудрявцева. – У Игоря разрыв креста – это передняя крестоообразная связка, самая главная для спортсменов. Сейчас мы уже в Мюнхене – вчера прилетели к немецкому доктору, он тут всю немецкую футбольную сборную ремонтирует. Завтра предстоит сложнейшая операция. Надеюсь, все будет хорошо. Поддерживаю мужа, всегда с ним рядом. Решила сделать чек-ап, пока нахожусь в больнице с ним».

Судя по всему, Кудрявцевой предстоит провести некоторое время рядом с супругом в Мюнхене. Возможно, ей пришлось скорректировать свой рабочий график, чтобы поддержать любимого в непростое время. Однако Лера готова пойти на такие жертввы ради душевного покоя своего мужа. 

Кудрявцева и Макаров постоянно следят за своим здоровьем. Известная телеведущая узнала, что у нее есть предрасположенность  к некоторым наследственным заболеваниям. «Недавно познакомилась с интересными специалистами, и они предложили пройти необычную процедуру – генетический анализ крови, – поделилась Лера. – Согласилась, сдала и вот на днях забрала результаты. Теперь знаю не только свои корни – европейские, между прочим, но и предрасположенность к болезням. Думала, откуда у меня постоянные головные боли? Оказывается, достались «в награду» от прошлых поколений – медики обнаружили склонность к сильным мигреням. Также благодаря анализам узнала, какие витамины мне эффективнее всего принимать, какие продукты наиболее полезны. Муж Игорь, конечно, посмеивается над моим увлечением, но когда я вернулась из клиники, тут же стал расспрашивать, что у меня там да как. Может, в будущем решится на такую процедуру. За генетикой, я считаю, будущее».