Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко // Фото: «Инстаграм»

Сегодня певица Наташа Королева заинтриговала своих поклонников неожиданной публикацией в микроблоге. Она разместила рисунок, к которому оставила неоднозначную подпись: «В ожидании чуда!» Поклонники переполошились и решили, что артистка и ее супруг Сергей Глушко вновь собираются стать родителями. Они поспешили поздравить певицу со столь радостным событием. «Ну ничего себе новости. Неужели долгожданный бебик? Песни-то все время выходят. Поздравляю, красавица!», «Наташенька, поздравляю с беременностью, дорогая! Очень рад за вас с Сережей!», «А что за чудо? Первое, что пришло в голову, - это беременность», - писали фолловеры.

«СтарХит» решил связаться со звездной парой, чтобы узнать, что именно хотела сказать Королева своей публикацией. 

«Да, картинку и подпись Наташа действительно поставила забавную, - сообщил Сергей. - Ну, вы понимаете, что мы, творческие люди, можем рождать не только себе подобных, но и что-то другое. Пока ничего говорить не стану. Но это будет огромным сюрпризом для всех!»

Пару Наташи Королевой и Сергея Глушко поклонники считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Они прекрасно дополняют друг друга. Супруги признаются, что у них нет даже повода для ссор. Они интуитивно чувствуют, что каждому из них надо отдохнуть и не препятствуют этому.

«Когда понимаю, что засиделись бок о бок, началась рутина, ищу приключение – могу резко сорваться и полететь с подругами отдыхать, - рассказывала Королева. - Сергей остается на хозяйстве. Он любит поваляться на диване у телика… Или вместе едем очиститься внутренне на ручей на территории мужского монастыря недалеко от Москвы. Сергей сам пришел к нему с проводником. Делаешь омовение – и, по ощущениям, как будто обновляешься».

Пара живет вместе уже более десяти лет. Сейчас Королева и Глушко воспитывают единственного сына Архипа и мечтают, что у их наследника появится братик или сестренка. Супруги рассматривают самые разные варианты пополнения в семье. Наташа Королева: «К ребенку из детдома должна быть готова вся семья»

«Любая мечта должна когда-то стать реальностью. Если посыл в космос сделан правильно! Чтобы взять ребенка из детдома, должна быть готова вся семья. Это непростое решение, - рассуждала Наташа в интервью «СтарХиту». - Обращаться к суррогатной матери пока не хочу. Считаю, что Боженька дает всем по силам. Если на данный момент он наше желание не осуществляет, значит, пока нам не по силам. И он ждет».