Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Те, кто постоянно следит за жизнью телеведущей Нелли Ермолаевой, прекрасно помнят, что накануне свадьбы избранник преподнес ей шикарный подарок. Кирилл Андреев смог по-настоящему удивить девушку. В качестве презента он выбрал шикарный внедорожник. Для Нелли это бы настоящий сюрприз – она  была переполнена восторженными эмоциями.

Ермолаева признается, что после свадьбы у них не закончился так называемый конфетно-букетный период. Супруг до сих пор балует ее дорогими подарками. Несмотря на то, что теперь у супругов общий бюджет, девушка не бранит своего супруга за траты на нее. 

«Эмоции дороже всего. И даже после свадьбы он не перестает меня удивлять и часто дарит подарки. Например, я выхожу из душа, а он стоит с огромным букетом. Я пугаюсь, конечно, - ведь я совсем этого не ожидала. Я не верю тем, кто говорит, что после замужества все меняется. Надо работать над отношениями», - рассказала «СтарХиту» Ермолаева.

Из-за того, что Нелли довольно часто путешествует вместе с супругом, много сюрпризов девушку поджидали именно в самолетах. Однажды Кирилл попросил пилота сделать объявление на весь салон. Он сообщил, что на борту самолета находится именинница и передал признания в любви от Андреева.

Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

Нелли вспомнила, что с самого начала их отношений с Кириллом он вел себя очень галантно и постоянно радовал ее неожиданными сюрпризами. Телеведущая рассказала, как однажды она садилась в самолет, и неожиданно на соседнем сидении оказался ее возлюбленный с букетом. Для нее это стало настоящим шоком – она не могла понять, как он прошел регистрацию, оставшись вне поля зрения Нелли.

Однако такие поступки вызывали зависть некоторых подруг. Они пытались убедить Нелли, что Кирилл совсем ей не подходит. Позже Ермолаева поняла, что многим нравился ее избранник. Осознав это, она прекратила поддерживать связь с недоброжелателями.

«Я долго не могла понять, почему так происходит? Когда меня подруги знакомят со своими молодыми людьми, мне все равно, я стараюсь не оценивать. Они сами могут решить, подходят друг другу или нет», - размышляла Ермолаева.