Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

Телеведущая рассказала в интервью «СтарХиту», как изменилась ее жизнь после замужества. Шикарная свадебная церемония состоялась в начале июня, а спустя практически два месяца молодожены провели медовый месяц на Бали. На острове Нелли Ермолаева открыла новые черты характера своего избранника.

25 августа 2016 10:59077 880
Нелли Ермолаева
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Популярная телеведущая музыкального канала RU.TV Нелли Ермолаева в начале июня сыграла шикарную свадьбу. На глазах у многочисленных гостей она обменялась клятвами любви со своим избранником Кириллом Андреевым. Лишь спустя полтора месяца после торжественной церемонии новоиспеченные супруги смогли освободить время, чтобы отправиться в совместное путешествие. В качестве курорта для медового месяца они выбрали остров Бали. Нелли рассказала в интервью «СтарХиту» о том, как изменился отдых с любимым, поделилась мечтами о детях и рассказала, когда хотела бы обвенчаться.

Нелли, почему вы выбрали для свадебного путешествия Бали?

Я там отдыхаю уже не первый раз. Я считаю, что Бали - магическое место, намоленное и энергетически сильное. Но там надо быть очень осторожным со своими желаниями, потому что они действительно сбываются.

Что загадали на этот раз?

Раньше я загадывала желания, которые касались моей работы. Изменения происходили очень быстро – как только я вернулась в Москву, мне предложили новый телевизионный проект. Но сейчас мои мечты сводятся к семейной жизни. Пока не могу говорить, что я загадала, жду, когда все сбудется.

Часто после отдыха приходит переосмысление каких-то жизненных аспектов. У вас изменилось что-то после поездки?

Конечно, Бали все расставляет на свои места. Там я обрела внутреннюю гармонию, начала медитировать, заниматься йогой. Там я ощущала себя так, как будто смотрела на себя со стороны. А по приезду в Москву все в моей жизни как будто разложилось по полочкам. Стала по-другому воспринимать некоторых людей. Так что туда можно отправляться тем, кто хочет проверить своего близкого человека.

Поменялись ли взгляды на совместный отдых после того, как вы с Кириллом стали мужем и женой?

Да, он стал очень осмотрительным. Постоянно оберегал меня. Когда я в первый раз решила встать на серф, он так переживал! Несмотря на то, что я была с инструктором, он старался быть постоянно рядом. Мы и раньше пробовали что-то экстремальное, но раньше он так сильно меня не опекал.

Как изменилась ваша жизнь после свадьбы?

Сейчас мы планируем свою жизнь на перспективу, то есть задумываемся о покупке недвижимости. Если раньше, живя в гражданском браке, мы не строили таких долгосрочных планов, то теперь мы действуем как единая команда. Мировоззрение очень меняется. Несмотря на то, что я сильный человек, но все равно теперь я чувствую надежное плечо, опору, и у меня появилась уверенность в завтрашнем дне.

То есть, если бы вы продолжили жить в гражданском браке, этого всего не было?

Я считаю, что после свадьбы уже по-другому смотришь на отношения. Они становятся не такими, когда вы просто встречаетесь. Я не понимаю тех, кто живет вместе десять лет и не расписываются. Вроде как ничего не поменяется со штампом в паспорте, но, на мой взгляд, мозг человека запрограммирован так, что людям нужно создавать семью, это заложено в нас генетически. И еще - я очень работоспособная, но теперь я могу расслабиться, зная, что рядом со мной мой муж. Он может решить проблему, помочь с какими-то делами.

Обычно споры в семье возникают из-за быта, а как вы распределяете обязанности по дому?

В этом плане, мне кажется, все зависит от женщины. Когда мы стали разделять общий быт, я сразу решила, что мужчине не обязательно мыть посуду, пылесосить и заниматься другими домашними делами. Я считаю, что муж должен зарабатывать деньги. Я в нашей семье сама задала такой ритм, и за четыре года и три месяца, что мы вместе, у нас не было ни одной ссоры на бытовой почве.

Как вы все успеваете – и работать, и домашними делами заниматься?

Признаюсь - у нас есть помощница, которая приходит два раза в неделю. Но все остальное время я сама поддерживаю порядок в доме.

После свадьбы Кирилл не настаивал на том, чтобы вы оставили работу и занимались домом, семьей?

Он никогда не ставил какие-то условия. За это я и полюбила своего мужчину. Он знает, что я живу работой, и если меня этого лишить, то я, как роза, могу увянуть. Помню, когда у меня еще не было определенной работы, мне становилось очень плохо – начиналась депрессия. Кирилл, видя это все, сам предложил мне, чтобы я пошла на кастинг на телевидение. Чтобы поддерживать нормальные отношения в семье, а не только работать, у нас есть определенный день, когда мы проводим время вместе – ходим в СПА, в кино. А еще Кирилл обожает устраивать мне сюрпризы. Я могу прийти домой, а он говорит: «Все, мы завтра улетаем!» Можем уехать на два дня, например. Но даже такой короткий отдых помогает обновлять отношения. Мы очень много работаем, и рады, когда выпадает время побыть вдвоем.

На какие приходится идти уступки ради мужа?

Мне приходится идти на компромиссы, но Кирилл очень мудрый человек и с ним очень легко. Он не запрещает мне ходить на светские мероприятия, встречаться с подругами. Муж понимает, что запретный плод сладок. Но для меня тусовки уже не на первом месте. Иногда мы приходим на какие-то мероприятия вдвоем.

Еще до свадьбы вы говорили о том, что хотели бы обвенчаться. Когда планируете пойти в храм?

Если честно, это была инициатива Кирилла. Его родители сначала обвенчались, а только потом пошли в загс. Мне кажется, что закрепить свой союз перед Богом лучше всего чуть позже, когда родится ребенок.

Когда хотите стать мамой?

Я понимаю, что уже могу стать мамой. Карьера и материальное положение есть, родители здоровы. И я поняла, что сейчас мне именно не хватает детей. Недавно я стала крестной мамой у дочери подруги. Когда держала на руках Дашулю, то материнский инстинкт усилился в разы. Конечно, мамой я завтра же не стану, но в ближайшем будущем точно. Родители хотят видеть внуков и постоянно задают вопросы, когда появятся наследники.

Говорили уже о том, кого хотели бы первого родить – мальчика или девочку?

Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына. И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно.

Буквально за полгода до свадьбы вы с Кириллом расставались. Что заставило вас вновь возобновить отношения?

Это расставание произошло из-за работы, у меня был очень загруженный график – я ездила из города в город, а ему, как любому мужчине, это не нравилось. В итоге расстались на месяц. Но мы все равно продолжали общаться. Я звонила с ним советоваться по некоторым вопросам. Потом он, видимо, понял, что это не похоже на расставание, и просто пропал. Не брал трубку, не выходил на связь. И тогда я начала паниковать. Я поняла, что теряю любимого человека. Так получилось, что я сломала ногу. Я восприняла это как знак того, что иду не по той дороге. Кирилл находился рядом со мной. Тогда я поняла, что он мне дан Богом.

Что бы вы не простили своему мужу?

Предательства. Это самое ужасное, что может быть, если человек подставит или предаст. Ну и, конечно, не прощу измену.

За кем в вашей семье последнее слово?

Я сильная натура, и очень долго не могла найти мужчину, которого могу слушаться. Но сейчас последнее слово за Кириллом. Но он делает все очень грамотно - не стучит кулаком по столу и говорит, что будет так, как он сказал. Любимый старается привести аргументы, что его решение будет лучшим для всех.